Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2009 Яблоки наступают!!! ой и не говорите,но с ними вроде как помаленьку справилась.Сок нагнала.Антоновка ещё полежит конечно.От шарлоток ужо тошнит.. Кстати,а не надо никому чёрной рябины.а то жалко,целое дерево пропадает,мне её нельзя. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мания преследования.Зачем за мной следит Викториан. Будучи матерым вуайером не тока слежу, но и фиксирую все твои телодвижения Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ой..я хачу в дипутаты!!! А давайте на орге тож совет депутатов организуем...в обход модеров) выборы устроим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 svhil Чегой то тебя в политику понесло??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Bullochkina Дык это температурка к вечеру вверх пошла вот и несу бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Bullochkina Дык это температурка к вечеру вверх пошла вот и несу бред. Парацетамольчиком её,родную...в чашку малины,на ноги носки и сиди вытекай! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык она ж небольшая...37 с копейками...такую низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ахтунг!Ахтунг!Провожу кастинг на помощника по хозяйству!Умение доить корову приветствуется Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык она ж небольшая...37 с копейками...такую низя. Ну малину то можно!К слову...в малине содержится любимый аспирин!Должно полегчать!Натурально и безопасно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Bullochkina Не пральн ты делаешь..для начала стань депутатой...тогда и люди потянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 депутатой... Ты что обзываешься!?Я честная и приличная Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2009 Странная страна, быть депутатом выгодно хотя у него не такая большая зарплата, но не прилично, хотя он представляет и защищает интересы людей. А думаю я над тем много ли у нас ещё неприличных профессий? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Много например проктолог...работка наверн не позавидуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2009 svhil Работа врача не может быть неприличной. Неприлично быть тем, кем не не умеешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2009 Лабрик , шутю я ... С утра температурки нету..ужо радостна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение