anika 9 633 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, tatysik сказал: А просто заморозить? 5 часов назад, Заветный сказал: Мы в этом году так и сделали да блин, уже засолено, замариновано, заморожено отварного и жареного и сырого... ну не могу уже больше... я собирать могу)))) и засушено, да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, Смотрящий сказал: уверенность в себе - это первый секрет успеха(с) ага, особенно классно, когда эта уверенность в себе создана лишь воображением. еще есть волшебное..,, вы в ресурсе../вы не в ресурсе...,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, anika сказал: да блин, уже засолено, замариновано, заморожено отварного и жареного и сырого... ну не могу уже больше... я собирать могу)))) и засушено, да. а что за грибы собрали недавно ? опята или может рядовки? или белые? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Мамочка сказал: а что за грибы собрали недавно ? опята или может рядовки? или белые? Опята, причем уже зимние, летние стояли огромные и черные уже от старости, говорушки серые и лиловые (типа рядовки, да), польские, ЛИСИЧКИ!!! это почти в октябре-то, зонтики, мухоморы ;). Чернушки видела. Но всего 3 и крупные - не стала связываться. Белые говрушки тоже видела, но решила не рисковать - не уверена в них. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2021 оказывается у понтов есть приличное название) Эффект Веблена — демонстративное потребление, которое возникает при потреблении благ, недоступных для большинства обычных потребителей в связи с их высокой ценой. Такое потребление вызвано стремлением продемонстрировать исключительность индивида, который может себе позволить подобное потребление[1]. Назван по имени экономиста Торстейна Бунде Веблена. Когда мотивом для покупки становится не объективная потребность в потреблении товара или услуги, а субъективное желание продемонстрировать свои финансовые возможности, наблюдается нарушение закона спроса: повышение цены на товар или услугу приводит не к понижению, а к повышению спроса среди определённой группы потребителей . 2 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repej 0 Опубликовано 22 октября, 2021 А ещё, говорят, что люди с жиру бесятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Repej сказал: А ещё, говорят, что люди с жиру бесятся! Чтобы не бесиццо с жиру, надо съесть мухомор. И тогда либо станешь лучшим в мире спецом по грибам, либо это будет последний гриб в твоей жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2021 айда менять аватарки! Скоро Хэллоуин, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2021 Смотрела Друзей, там есть серия, где они придумали игру: кто сколько штатов вспомнит за минуту) И никто из них не смог все штаты назвать, даже когда ограничение по времени сняли. А их всего 50) Я поржала, а сегодня чёт села вспоминать наши 85 субъектов и смогла сходу вспомнить только 69. Остальные вылетели из головы напрочь...и вообще я была почему-то уверена, что их 89... Спасибо хоть, когда искала недостающие, они не были для меня открытием) Очень занимательно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Krosh сказал: А их всего 50) Всего? )) 3 часа назад, Krosh сказал: смогла сходу вспомнить только 69 Ты серьёзно? Да ты монстр! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 15:51, Alter Ego сказал: айда менять аватарки! Скоро Хэллоуин, однако Ща все черти из преисподни повылазють Изменено 23 октября, 2021 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, -lz- сказал: Ща все черти из преисподни повылазють 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2021 Чет я пропустила тот момент когда ржущему смайлику зубы проредили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 25 октября, 2021 @М@няш@ там целая дискуссия предшествовала 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2021 В 23.10.2021 в 21:22, -lz- сказал: Ща все черти из преисподни повылазють ой, не брюзжиТЕ, уважаемый! ХотиТЕ, мы и Вам аватарку смастерим? на День Всех Святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение