JuliaGEm 52 469 Опубликовано 7 ноября, 2021 48 минут назад, тётя Глаша сказал: ща участвует в каком-то крутом фотоконкурсе Да-да, чота с машинами вроде связанное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да-да, чота с машинами вроде связанное Это другоЭ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 таг! а где @Este спрашиваеццо? для кого котя Карачун вернулсо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: таг! А посаженные тюльпаны где? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: А посаженные тюльпаны где? эээммм... в земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, Alter Ego сказал: 12 минут назад, Смотрящий сказал: А посаженные тюльпаны где? эээммм... в земле Слава Создателю! 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Alter Ego сказал: таг! а где @Este спрашиваеццо? для кого котя Карачун вернулсо? О, котикодзен!)) ...котикодзын Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 9 ноября, 2021 Други. Помогите избавиться от чувства вины. Да, я долгое время жила с родителями (позже только с мамой). С одной стороны довольно удобно. Но... Решилась и съехала. Так вот. Мать при каждом звонке, при каждом приезде начинает канючить, что её бросили, что она не нужна и только ждём когда она простихоспади. На неделе звоню пару раз, приезжаю почти каждые выходные (через выходные). Приключится чего - я же не на полюсе. Ну чего не так? Мне уже предпенсия почти Или это "старческое" ? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 234 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Ну чего не так? Мне уже предпенсия почти Или это "старческое" ? Всё норм. Не в чем виноватиться и проблема не в тебе. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2021 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Мать при каждом звонке, при каждом приезде начинает канючить, что её бросили, что она не нужна и только ждём когда она простихоспади. это проблема того поколения, по крайней мере у мам, они редко чем занимались кроме семьи, по этому когда дети вырастают, то большие сложности занять себя, они не умеют просто, да и многие не хотят уже впустить в жизнь что-то новое, по этому едят мозг детям 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 234 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: это проблема того поколения, по крайней мере у мам, они редко чем занимались кроме семьи, по этому когда дети вырастают, то большие сложности занять себя, они не умеют просто, да и многие не хотят уже впустить в жизнь что-то новое, по этому едят мозг детям Собачка-прогулки-подружки + хобби какое-нибудь. И всё норм. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 10 ноября, 2021 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Ну чего не так? Мне уже предпенсия почти Или это "старческое" ? она внуков хочет, за дочь переживает и так свою мысль выражает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, iriша сказал: она внуков хочет, за дочь переживает и так свою мысль выражает она уже 2 раза бабушка. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Enigma Kuutar сказал: она уже 2 раза бабушка. ну мало ей тех..хочет Ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, iriша сказал: ну мало ей тех..хочет Ваших на эту тему мы разговаривали и поставили точку. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение