Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, Alter Ego сказал: Все должны делать так, как он скажет. Если что-то пошло не так - смотри пункт первый А я вижу по другому: великовозрастное но несмышленое инфантильное дите, дождалось, когда мамка отвернется и давай в приступе неадеквата играться с другим несмышленым дитем. На месте мамки, я б больше их без присмотра вместе не рискнула оставить. ПС ну в принципе, тиран, да. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Este сказал: великовозрастное но несмышленое инфантильное дите Вазэктомия только поможет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 23 декабря, 2021 @tatysik не поможет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2021 25 минут назад, Este сказал: А я вижу по другому: великовозрастное но несмышленое инфантильное дите, дождалось, когда мамка отвернется и давай в приступе неадеквата играться с другим несмышленым дитем. На месте мамки, я б больше их без присмотра вместе не рискнула оставить. из таких великовозрастных детишек и вырастают в итоге деспоты. Ну и я вывод делаю не по содеянному, а по сказанному после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 26 минут назад, Alter Ego сказал: по сказанному после этого Ну так и я это в том числе имею ввиду, говоря про великовозрастного ребенка. Но я согласна про тирана Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 23 декабря, 2021 плакат времён СССР 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 234 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: плакат времён СССР А в детстве она мне не нравилась 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: А в детстве она мне не нравилась представь себе мне тоже 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 239 Опубликовано 23 декабря, 2021 А я красную до сих пор терпеть не могу. Чёрную могу )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 декабря, 2021 8 часов назад, Заветный сказал: А в детстве она мне не нравилась Она мне и сейчас не нравиться, понтами никогда не страдал 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я когда маленькая была, мне в гостях предложили бутербродик с красной икрой. На что я на весь стол заявила, что я не люблю красную икру, я ем только черную и ЛОЖКАМИ. Вот так вот 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 234 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, serg71 сказал: Она мне и сейчас не нравиться, понтами никогда не страдал А я вот не знаю, лет 40 не пробовал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 декабря, 2021 33 минуты назад, Заветный сказал: я вот не знаю, лет 40 не пробовал У жены до недавнего времени был комплекс - на праздничном столе красная икра в оьязательном порядке. И не волнует, что никто, включая ее саму эту икру не ест, мне доедать приходилось 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 234 Опубликовано 24 декабря, 2021 22 минуты назад, serg71 сказал: У жены до недавнего времени был комплекс - на праздничном столе красная икра в оьязательном порядке. И не волнует, что никто, включая ее саму эту икру не ест, мне доедать приходилось Таки я про чёрную 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение