JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Сильно смущает такая седина у мужика в 35. Хотя ... Это как раз не должно смущать - и сейчас есть люди, кто седеет в 30 (просто краска для волос - вещь). А еще, например, с нами учился в институте парень, который к 20 прям заметно облысел - заболевание или наследственность, я не знаю, но факт. Морщины и прочее - тоже индивидуально и зависит, кстати, от типа кожи - чем она тоньше, нежнее и суше, тем раньше появляются морщины, даже с хорошим уходом. Плотная кожа, склонная к жирности, дольше сохраняет ... ну если не "молодость", то как минимум плотность и эластичность. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 30 марта, 2021 @JuliaGEm , да я не говорю, что этого быть не может. Но и нормой, скорее всего, не является даже для того времени. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 марта, 2021 @Заветный ну, если говорить про облысение, то да, а ранняя седина и сейчас встречается довольно часто Плюс, действительно же тогда старели быстрее - условия жизни-то другие совсем. Мне вон терапевт моя сказала, что одна из причин ранней седины - дефицит цинка В те времена, мне думается, за витаминами-минералами крестьяне-то вряд ли следили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 30 марта, 2021 @JuliaGEm , не, я про соответствие мужика 35-летнему возрасту. Вот бабца там относительно непонятного возраста, а мужик всё же старовато выглядит. Даже еще раз разглядел с утра фотки предков своих позапрошлого века выпуска. Они в 55 гораздо лучше выглядели 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 30 марта, 2021 @Заветный ну да, тут соглашусь, подкачал мужик чота Видать, и правда заездили нафиг сапсем, причем с детства (что тоже норма вроде в деревне, тем более в те времена). Тетка еще и несимпатичная просто и одета именно как бабко. Щас бы ее в салон красоты, к стилисту и сделали б более менее прилично скорее всего Хотя я иной раз, глядя на фотки одноклассников фигею - одни прям юно выглядят, другие - старше первых лет на 10-20 как будто... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2021 На кого рассчитаны вот такие странички в инстаграме: "Помогу купить квартиру без первоначального взноса и постоянной работы", "Купить квартиру-легко!" "Расскажу: как закрыть ипотеку" и т.д. При чем девушку, пишущую там, знаю кучу лет. Мать-одиночка, своего жилья нет, проживает в квартире родителей... Ладно бы она писала это незнакомым людям, которрые не в курсе ее жизненной ситуации. Но друзьям и знакомым зачем писать? Неужели кто-то ведется? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, cobra сказал: На кого рассчитаны вот такие странички в инстаграме: "Помогу купить квартиру без первоначального взноса и постоянной работы", "Купить квартиру-легко!" "Расскажу: как закрыть ипотеку" и т.д. При чем девушку, пишущую там, знаю кучу лет. Мать-одиночка, своего жилья нет, проживает в квартире родителей... Ладно бы она писала это незнакомым людям, которрые не в курсе ее жизненной ситуации. Но друзьям и знакомым зачем писать? Неужели кто-то ведется? а как это работает? типа ей надо дать некую сумму и она за это откроет секрет? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2021 34 минуты назад, tatysik сказал: а как это работает? типа ей надо дать некую сумму и она за это откроет секрет? Не знаю. Я не спрашивала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, tatysik сказал: а как это работает? типа ей надо дать некую сумму и она за это откроет секрет? обычно платный вебинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, tatysik сказал: а как это работает? типа ей надо дать некую сумму и она за это откроет секрет? Уточнила у нее. Это кооператив Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 марта, 2021 59 минут назад, cobra сказал: Уточнила у нее. Это кооператив А...это помогу просрать деньги и остаться без квартиры 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, cobra сказал: Это кооператив лично мне это ничего не объясняет )) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, tatysik сказал: лично мне это ничего не объясняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2021 @gimini пирамида - это понятно) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, JuliaGEm сказал: другие - старше первых лет на 10-20 как будто... Ну нельзя так говорить- не прилично же Культурно говорить - "а у других дети - мои ровесники!" Изменено 31 марта, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение