Заветный 32 215 Опубликовано 27 апреля, 2021 59 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Ну да, если вдруг надо сделать сеппуку или харакири, а тут оп и нечем 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Ну да, если вдруг надо сделать сеппуку или харакири, а тут оп и нечем Большой мешок нужно тогда. В стандартный разве что танто поместится, а сеппуку вакидзаси обычно делают. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 27 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 21:45, Enigma Kuutar сказал: а сеппуку вакидзаси обычно делают. Не знаю чо за чуваки такие, но, видимо, большие мазохисты 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Значит какую-то Набу он знает, а васабиздрасти, которой отлично делается симпопока нет) страненько) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 августа, 2021 Чтобы из твоих детей выросли интересные личности, надо помереть при их рождении, ну или в их лет 10, максимум. Такая мысль приходит мне в голову каждый раз, при прочтении детских книг и просмотре милых фильмов про какого-нибудь интересного человека) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 августа, 2021 А куда делись утиные мужики? На берегу и на воде одни бабы...селезни на юг что ль умотали? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 августа, 2021 13 часов назад, Krosh сказал: А куда делись утиные мужики? Занимаются настоящими мужскими делами - наприме спят 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 августа, 2021 В гараже что ль?) 14 часов назад, serg71 сказал: Занимаются настоящими мужскими делами 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 2 сентября, 2021 меня не покидает мысль: хочу прокрутить второй раз июнь-июль и август, мысль мешает работе! гнать не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 515 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 10:23, iriша сказал: гнать не получается Так куда гнать? Надо сначала выжить, под прессом подержать, а потом гнать. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: В 02.09.2021 в 10:23, iriша сказал: гнать не получается Так куда гнать? Надо сначала выжить, под прессом подержать, а потом гнать. ) Главное- чтоб бульки нормально выходили. 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2021 Странные ощущения возникают, когда ты не видел человека 18 лет, а тут он вот-и сидит перед тобой. И тот же самый мальчишка из студенческих лет...но седой... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: И тот же самый мальчишка из студенческих лет...но седой... а когда на улице зовет тётенька какая-то, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что это одноклассница.... идешь потом такая грустная домой и думаешь: ну как эта женщина может быть моей одноклассницей? 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 21 сентября, 2021 @cobra @tatysik теперь я понимаю, почему массовый сбор одноклассников был 20 лет спустя и всё, больше никто не захотел 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: ну как эта женщина может быть моей одноклассницей? или "Как я могу быть ровесником ее сына?!"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение