Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Чо раздухарились-то? Сегодня пятничка! Релаксируйте.

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

Живе@JuliaGEm ! ЯМы@JuliaGEm ! :136::138:

Прибью ))) 

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

что, неужели правда не в курсе?  Что воды Тихого океана отравлены? Ну здесь хоть почитай что ли. СК взялся наконец за дело. Недели 2, а то уж и более, прошло с тех пор, как яд начал убивать всё живое и отравлять людей на берегу. Лепили отмазки чиновники долго. Но такое нельзя скрыть. 

Не поверили сначала ребятам серферам, они же какие-то либерасты дудёвские друзья, все думали - врут) 

Блин, как вы все уже достали, почему никто не может просто чота рассказать без упоминаний хыть каких-то пропагандонов?!! ))) 

И без подколок в адрес «идейного противника».

Мляяяяяяяяя.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Заветный сказал:

Чо раздухарились-то? Сегодня пятничка! Релаксируйте.

а как правильно надо релаксировать? B) обсудить на Пушорге тётьку, которая без своего обнищавшего мужа в отпуск уехала? или что сегодня на обед? ))) 

24 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Мляяяяяяяяя.

всё, всё, ухожу, ниругайсо )))  почисти  чакру  тему, и дыши полной грудью ))) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alter Ego сказал:

а как правильно надо релаксировать? 

Как я, в баньке, с пивком и сухариками )))

:P

• Спасибо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alter Ego сказал:

всё, всё, ухожу, ниругайсо )))

А ну стояяяяять! ))) 

Я тебе всигда рада вообще-то, просто достало это деление на лагеря по выбранным пропагандонам :faceoff:

Ну вот чо, нельзя нормально поговорить? Да хоть бы даже и про ерунду какую - «серьезного» накушались уже за прошедший год по самые уши вродь... и еще не все «приемы пищи» состоялись блин ))) 

Адне идейные кругом, прям куды бечь :( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm Без оппозиции невозможно движение. Даже пусть видимости ее. Хотя в полит играх так все и начинается. Сначала . 

• Смешно 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya блин, полит игры прочитала как поллитры... пора начинать бухать, да ))) 

Самое время прям, «такого со мной еще не было» ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

23 часа назад, Alter Ego сказал:

Ни и кого из остальных членов семьи (4 человека) не проявилось никаких симптомов никаких болезней

Моя история - в начале мая 8 дней температура за 38, ближе к 39 сбивал парацетомолом. Насморк, кашель, но никаких потерь вкуса и нюха. С праздниками врача вызвал только на 6 день, написала просто орви, прописала арбидол 😁.

Жена еще в первый день записала на платный кт, но очередь на 10 дней. К тому времени температура в норме уже была. Пошел, сделал кт - сразу настойчиво послали на анализ. Пневмония 28 %. Взяли, через два дня ответ типа отрицательный. 

Участкового все равно выщывать, типа больничный же, вызвал показал. Автоматом еще две недели больничного. Но диагноз пневмония, просто. Через две недели я выспавшись без утренних совещаний, делаю выщов на щакрытие болничного - фиг вам, только через тесты. При чем ьрать пришли через неделю. Результатов никто не сообщал, но номер закрытого болничного продиктовали в тот же день вечером.

В сентябре антитела положительные.

В том же мае жена раза три "теряла" и вкус и нюх, температура 37 с небольшим пара дней. Мазок отрицательный (самостоятельно, платный), на кт признаки хронического бррнхита.  У детей даже соплей не было.

Потом один врач саащал, что пцр достаточно точный тест, но при соблюлении правил взятия и в определенном периоде. Через 8-10 дней в верхних дыхательных путях вируса просто уже может не быть. 

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

22 часа назад, JuliaGEm сказал:

мне кажется, мир уже вовсю перекраивается, и перемены не грядут, а происходят :)

Да, нипанятна.

Но жить-то как-то надо :) 

Можт.... дууумать научимся, чо ))) 

новый мир не под нас делается, мы-то может быть думать и научимся в процессе, пока не уйдем в ящики. Но те, кому в этом мире жить думать вообще не хотят, они хотят получать от этой жизни только удовольствия для себя лично. Им всё происходящее фиолетово в крапинку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, anika сказал:

новый мир не под нас делается, мы-то может быть думать и научимся в процессе, пока не уйдем в ящики. Но те, кому в этом мире жить думать вообще не хотят, они хотят получать от этой жизни только удовольствия для себя лично. Им всё происходящее фиолетово в крапинку.

Это в смысле "нуимолодежьпошла" и "вотмывихгоды"? 

• Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik нет, реальная констатация факта. из процесса наблюдения за подростками и молодежью в течение последних 24 лет.

Поделиться сообщением

1 час назад, anika сказал:

они хотят получать от этой жизни только удовольствия для себя лично

Гедонизм известен тысячи лет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, anika сказал:

@tatysik нет, реальная констатация факта. из процесса наблюдения за подростками и молодежью в течение последних 24 лет.

Значит да. И такая дребедень каждое поколение )))

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу