Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: Между прочим!!! Если у тебя получаются клёвые квадраты, а в особенности круги, то считай, что ты уже практически готовый художник, потому что все предметы, буквально все, можно разбить на геометрические формы, правильно их скомпоновав и сопоставив по размерам, и тогда сразу придет понимание и видение этих предметов на листе бумаги. Вот тётки голые - они ж все из кругов состоят практиццке ну мошт из овалов еще Блиин, тока щас понял как ты права! Трапеции - наше все! Когда я в 2002 ушел от паяльника опять в математику, то занялся вычислительной геометрией и ее применением на практике. Треугольники, трапезоиды... В жопу их То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 сентября, 2018 Просматривала городские ленты... очень захотелось жить в Зеленоградском) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 сентября, 2018 22 минуты назад, Krosh сказал: Просматривала городские ленты... очень захотелось жить в Зеленоградском) А что там интересного? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 сентября, 2018 Глава поселения, видимо) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2018 Осенняя заводная ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2018 а вы знаете, что Аргентина переводится, как Серебрянка с испанского? Так что я, гордо заявляю, что живу в Аргентине. У нас вон прошлым годом и коровы беспризорные носились))) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2018 12 минут назад, Эвит сказал: а вы знаете, что Аргентина переводится, как Серебрянка с испанского? Так что я, гордо заявляю, что живу в Аргентине. У нас вон прошлым годом и коровы беспризорные носились))) пусть лучше аргентинцы гордо заявляют, что живут в Серебрянке 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Лучше уж серебрянцам свалить в Аргетину 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Лучше уж серебрянцам свалить в Аргетину Получится народность с названием Аргебрянцы 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2018 Дык ито если размножацо там межрасово..а если со своим самоваром то можно и серебрить по ихнему.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) отловила интересную цитату: Самое простое и доходчивое объяснение квантовой спутанности(вообще-то запутанности) это "как только вы начинаете надевать один носок на правую ногу второй тут же становится левым". однако очень верное умозаключение)))) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 А мы седня проходили мимо золотых песков и я дочкам рассказывал, что там был раньше пляж, а утром и вечером там была сказочная рыбалка. Особенно, вечером 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2018 И где это в Пушкино были золотые пески ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 сентября, 2018 Пляж был такой в Серебрянке 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение