Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, Слоня сказал: Ога..у нас даже на кладбище каждая семейка со своим забором..)) при том что верим что загробная жизнь дескать гидето наверху.. Кладбищенский сторож на допросе... - Василь Василич , вдова Петрова жалуется что у нее ограда со стороны вдовы Сидоровой за этот год в пятый раз раскурочена ... - Товарищ капитан не поверите ... у Петрова с Сидоровым в реальной жизни постоянно были разборки , а это видать небесные отголоски ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Вопрос интересный и ответ на него неоднозначный. В мононациональных странах (до последнего времени) таких как Германия, Австрия забор не нужен в принципе, ибо ист орднунг. А вот у нас и в штатах все намного сложнее. (Наташ, если че, у меня много друганов инженегров в странах-партнерах ). Для чего нужен забор, даже чисто символический? Никто не задавался этим вопросом? Увы традиция огораживать в России пошла с давности , чтоб случайная скотина и крупное зверье не мотались по могилам ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Добавил розмарина в перцы, комары разбежались. Во как надо, а Грюн все стратегические задачи решает Забыл дописать, что еще пучок кинзы туда добавил. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Слоня сказал: Зайти туда отнюдь не страшно..я нигде себя так умиротворенно не чуствую как у своих мамы и бабули..и да заранее тоже оградился в свое время послушив доброго совета матери.. Фу-фу! Кладбища эти..скелеты с червями... Про себя наказ мужу сделала - сжечь и развеять где-нить в красивом месте! Что б никто ни на какое кладбище не приезжал, поклоны не бил. На его ответ чуть не расплакалась - как это сжечь? а я думал, что мы и на небе с тобой вместе будем . Ну прям реально слезы из глаз полились)) Потом вспомнила, сколько он мне крови попортил и решительно отрезала - только печь!!! Он, значит, и на том свете меня в покое не хочет оставить)). Недайбудда, там еще и готовить придется!!)) 1 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 6 сентября, 2018 26 минут назад, Чёрт-те что... сказал: сжечь и развеять где-нить в красивом месте! Ага, у народа над головами. Подумаешь у кого-то перхоти прибавится 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2018 Че за мысли такие непрактичные. Всем тянуть до ста лет назло этим говнюкам! 1 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Че за мысли такие непрактичные. Всем тянуть до ста лет назло этим говнюкам! да! жена застала капоэйру на собрании? Блин, не собрание, а цирк с конями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: да! жена застала капоэйру на собрании? Блин, не собрание, а цирк с конями Не знаю че застала, я сготовил троглодитам перцев, с баклажановым соусом, а сам на телефоне сидел. Дрыхнут. Завтра узнаю подробности. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2018 Аномальные зоны России... https://billionnews.ru/318-anomalnye-zony-rossii-13-foto.html#sel=16:1,17:35 Пушкино аномальная зона МО ?... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Добавил розмарина в перцы, комары разбежались. Во как надо, а Грюн все стратегические задачи решает Забыл дописать, что еще пучок кинзы туда добавил. = При этом все-таки следует соблюдать осторожность и точную дозировку. Потому что розмарин кратковременно и быстро повышает кровяное давление. Гипотоникам это только на руку. А вот гипертоникам не стоит злоупотреблять ароматной травкой. =(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Roy сказал: Не знаю че застала, я сготовил троглодитам перцев, с баклажановым соусом, а сам на телефоне сидел. Дрыхнут. Завтра узнаю подробности. Роман у тебя как по-инструкшен - хороший папаша - детей накормит , напоит , спать уложит и на следующий день о =стуле= справится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 сентября, 2018 Грюна-мана, скажи, а что тебе сниццо? Вот говорят стамотологу зубы сняццо, проктологу - жопа, менту - Джамшут, хохлу - Крым, губернатору - свалка, Ходору -кича, Путину - рыбалка... А что тебе сниццо, Грюна-мана? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, Грюн сказал: Роман у тебя как по-инструкшен - хороший папаша - детей накормит , напоит , спать уложит и на следующий день о =стуле= справится... Угу, и живительных люлей раздаст, иногда не очень справедливых 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, Заветный сказал: Ага, у народа над головами. Подумаешь у кого-то перхоти прибавится Злой ты! Я вот прям почувствовала, как все у кого есть перхоть щас немного напряглись . Нет, красиво- это где-нить над морем или в горах...Ладно-ладно, можно и в местном лесочке грибам подкормку сделать))) А кстати, грибочки-то собираете, да? 1 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 7 сентября, 2018 @Чёрт-те что... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение