Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, surickoff сказал: Да ну? А когда же возникли все эти "Водопроводчики" и "Труды и Отдыхи", не во времена СССР разве? Согласен частично - Ельцин в СССР начал раздавать =шесть соток= где и как придется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2018 Интересно, что выйдет из энтого эксперимента: То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 6 сентября, 2018 Удалось запечатлеть:вот такой новый заборище , аж с усилением, варится хорошо, толстые прутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 сентября, 2018 Забор хорош, а вот столбики хлипковато выглядят. Да и основание укрепить как-то надо - подкопают ведь... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, surickoff сказал: Забор хорош, а вот столбики хлипковато выглядят. Да и основание укрепить как-то надо - подкопают ведь... 100Х100 квадратная труба, бетонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 6 сентября, 2018 и почему в нашей стране так любят заборы? везде и всюду... не пройти-не проехать... Ну нигде больше нет столько заборов, как у нас... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, olgaj сказал: и почему в нашей стране так любят заборы? везде и всюду... не пройти-не проехать... Ну нигде больше нет столько заборов, как у нас... Потому что народ по большей части незаконопослушный. . Вот если бы сказали "Нельзя" и никто не пошёл, тогда и заборы не были б потребны в таких количествах... Хотя согласен с тем, что перебарщивать у нас любят так же, как и нарушать запреты - вон недавний пример с массовым озабориванием тротуаров: где-то они и вправду нужны, но в большинстве случаев только создают людям добавочные неудобства, сужая и без того до невозможности узкие тротуары, мешая проходу людей и делая невозможной очистку от снега в зимний период. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, olgaj сказал: и почему в нашей стране так любят заборы? везде и всюду... не пройти-не проехать... Ну нигде больше нет столько заборов, как у нас... Побывав летом несколько раз на Запретке, я даже рада, что, хотя бы частично, туда ограничат проход. Потому что, если не принимать никаких мер, это чудесное место скоро превратится в мусорный полигон. А уж про то, во что превратится вода, это я ваще молчу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 сентября, 2018 18 минут назад, iriша сказал: 100Х100 квадратная труба, бетонируют Ох, у нас и не такое прогрызали... 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 сентября, 2018 15 минут назад, olgaj сказал: и почему в нашей стране так любят заборы? везде и всюду... не пройти-не проехать... Ну нигде больше нет столько заборов, как у нас... Ога..у нас даже на кладбище каждая семейка со своим забором..)) при том что верим что загробная жизнь дескать гидето наверху.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: у нас даже на кладбище каждая семейка со своим забором.. да, вот это меня вообще убивает... кладбища наши - страшно зайти... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: да, вот это меня вообще убивает... кладбища наши - страшно зайти... Зайти туда отнюдь не страшно..я нигде себя так умиротворенно не чуствую как у своих мамы и бабули..и да заранее тоже оградился в свое время послушив доброго совета матери.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Слоня сказал: я нигде себя так умиротворенно не чуствую как у своих мамы и бабули ну может кладбище поприличнее нашего Новодеревенского... А здесь у нас - жуть... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, olgaj сказал: и почему в нашей стране так любят заборы? везде и всюду... не пройти-не проехать... Ну нигде больше нет столько заборов, как у нас... Вопрос интересный и ответ на него неоднозначный. В мононациональных странах (до последнего времени) таких как Германия, Австрия забор не нужен в принципе, ибо ист орднунг. А вот у нас и в штатах все намного сложнее. (Наташ, если че, у меня много друганов инженегров в странах-партнерах ). Для чего нужен забор, даже чисто символический? Никто не задавался этим вопросом? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение