я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2018 В ашане есть просто возьмите старую и подберите по ней новую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, паап, курс доллара вырос, а что мы покупаем у америки. Доллары, сынок, у них клевые принтеры, теперь цветные 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 В 10.08.2018 в 19:33, Enigma Kuutar сказал: Народ! А где можно купить сумку на тележку? Сам каркас с колёсами целые, а вот сумка обтрепалась вся. а шо? такие нынче в моде не только у тех, кому уже нет смысла страдать по пенсионной реформе? это ж супер-пупер как удобно, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а шо? такие нынче в моде не только у тех, кому уже нет смысла страдать по пенсионной реформе? это ж супер-пупер как удобно, наверное Я ж не себе. (хотя тоже бывает юзаю ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я ж не себе. (хотя тоже бывает юзаю ) ничо не поняла тележку возишь обычно на себе, но иногда юзаешь её, возя на ней покупки из магаза? пофик! я уже шарюсь по интернет-магазам в поисках тележки у меня у дочуры новый бзик - не разрешает мне покупать в магазинах пластиковые пакеты, чтоб не способствовать засорению экологии. Нашила модных авосек с длинными ручками, с ними ходим за покупками. Ну ваще удобнее, кстати, чем в руках пакеты носить - на плечи повесили и вперед...хммм....а тут тележечка какая модная, огого! хочуууу! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: ничо не поняла тележку возишь обычно на себе, но иногда юзаешь её, возя на ней покупки из магаза? пофик! я уже шарюсь по интернет-магазам в поисках тележки у меня у дочуры новый бзик - не разрешает мне покупать в магазинах пластиковые пакеты, чтоб не способствовать засорению экологии. Нашила модных авосек с длинными ручками, с ними ходим за покупками. Ну ваще удобнее, кстати, чем в руках пакеты носить - на плечи повесили и вперед...хммм....а тут тележечка какая модная, огого! хочуууу! Успокой ее, они биоразлагаемые, как и резиновые перчатки. Положи на солнце, а еще лучше под УФ-лампу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 августа, 2018 Блин)))) мамкина тележка. А я иногда её беру, когда много-много тащить, а в руках лениво. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 августа, 2018 @Alter Ego не надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 августа, 2018 Не надо носить многа. Вы чо? понимаю готовить на четырёх детей или десятерых детей. они в рост им надо. А старым куда жрать? В давление и сердцебиение? ведь мозг даст расход энергии в соматику. жкт или ссс 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 августа, 2018 Ну правда может домик Тыквы? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 августа, 2018 Для меня остается загадкой, что пожилые люди возят в доверху набитой тележке, плюс еще рюкзак, пакеты и палка-трость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 августа, 2018 Завела ахатинов. Пиявочки изучены. Эти пока маленькие и не жрут что предложено. Интерэсно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 августа, 2018 33 минуты назад, betali сказал: Для меня остается загадкой, что пожилые люди возят в доверху набитой тележке, плюс еще рюкзак, пакеты и палка-трость. Крупы, сахар, макароны. Когда з.п. из ста тыщ превращается в пенсию в двадцать, меню резко меняется. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2018 37 минут назад, betali сказал: Для меня остается загадкой, что пожилые люди возят в доверху набитой тележке, плюс еще рюкзак, пакеты и палка-трость. пенсию получили и закупаются скорее всего для меня вечная загадка, зачем они это по утрам делают... хотя - может где скидки утренние есть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Скидки по социальной по утрам. Если бы это было проблемой сейчас - купить крупу и макароны, в Пушкино магазинов немногим меньше, чем жителей - понимала бы. А так - смысл? Тяжело же. Пенсия в 20 - это очень даже хорошо, у знакомых по старости, возрасту и т.п. около 15. Изменено 13 августа, 2018 пользователем betali 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение