Репей 2 596 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Санни, а лето у нас, короткое... но холодное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 апреля, 2018 А если у меня нет выходных?! значит что-то в этой жизни не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 4 апреля, 2018 так как матерной темы Царь батюшка не выделяет для особо эмоциональных особ , то просто поразмышляю - НАФИГА???? нафига это рисовали !!!! Надо подумать. Может сделать раздел для тех у кого 5000+ сообщений??? и там можно будет всё! 14 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 апреля, 2018 Крутабол!!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 пошла собирать чемодан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 апреля, 2018 Сделать закрытый свободный форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 апреля, 2018 Надо подумать. Может сделать раздел для тех у кого 5000+ сообщений??? и там можно будет всё! Сделать закрытый свободный форум ) Что-то мне это напоминает.... ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 апреля, 2018 @mirror,а вот рпньше была кнопка, типа мне не нравицо..а можно поставить кнопку типа, это ваще бред..или клтника.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Ну клиника и клиника) @Санни, а там в Простоквашине правда сестрёнка у дяди Фёдора с отчеством от другого папы? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну клиника и клиника)@Санни, а там в Простоквашине правда сестрёнка у дяди Фёдора с отчеством от другого папы? Это не отчество а фамилия..Павловна. пачиму бы и нет..ну можно сослацо на погонялу из класса.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 4 апреля, 2018 @mirror,а вот рпньше была кнопка, типа мне не нравицо..а можно поставить кнопку типа, это ваще бред..или клтника.. Ну, вот опять ). Уже обсуждали этот вопрос и не единожды. Постановили общим голосованием всеобщую любовь и уважение 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 апреля, 2018 Нуу..у болезни ж тоже с уважением..нету же критика и размышлений почему тебе не нра мой гениальный пост..а тут просто хлопая в ладоши что пост или вырезка как вон у Грюна например не не что иное а шедевр поц столом гинеколога Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну, вот опять ). Уже обсуждали этот вопрос и не единожды. Постановили общим голосованием всеобщую любовь и уважение ахах, мне кажется, я была против, но точно не помню ой, как вспомнишь былое-то, какие гадости друг дружке можно было пейсать в "не нравицо", как откроешь утречком за чашечкой кофею, прям зачитаешься, аж загляденье 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 апреля, 2018 Дык фамилия у них тоже не Павловны ни разу) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 апреля, 2018 Дык фамилия у них тоже не Павловны ни разу)Да и что? Там в старом мульте от серии к серии у мамаши сиськи то были, то забывали приресовать.Вот как в новом будет тоже не ясно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение