JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дождь хорошо И солнышко тоже хорошо Вообще жиь хорошо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вообще жиь хорошо , а хорошо жить, ещё лучше!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2018 почему нельзя оскорблять чувства верующих, а чувства неверующих значит оскорблять можно? зачем меня поздравлять с праздником к которому я не имею никакого отношения? ну воскрес кто-то там у вас, ну я за вас рада.... зачем меня с этим поздравлять?! и так из года в год! даже от мамы, которая знает мое отношение к религии.... не понимаю.... 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я не очень понимаю это бешеное количество сыпающихся картинок,гифок и всякой фигни на ватсап,фб и тыды....Говори не говори,объясняй не объясняй-бесполезно. Приятельница вчера ходила освящать куличи,так там народ бутылки водки освящает... вот уж трындец... 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2018 Женщины ну как же так... Звоню жене ... -Ты где?... - В овощном магазе ... - О! хорошо , купи мне парочку острых перчиков! ... -Ты и так злой! ... - Ну тогда купи авакадо с мангой и полкило клубники , чтоб я был добрый ... - А у тебя ряха не треснет?!!!!! ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я не очень понимаю это бешеное количество сыпающихся картинок,гифок и всякой фигни на ватсап,фб и тыды....вот аналогично!сегодня особенно в этом у меня в этом преуспел родительский чат! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Грюн, значит ты не только на пушорге ворчишь все время? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Грюн, значит ты не только на пушорге ворчишь все время? Неправда.....он приятная добряшка..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Грюн, значит ты не только на пушорге ворчишь все время? Исключительно для справедливости и порядку ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2018 Неправда.....он приятная добряшка..... ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2018 Всех со Вселенской Пасхой ! Счастья и здоровья вам и вашим близким !!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 апреля, 2018 почему нельзя оскорблять чувства верующих, а чувства неверующих значит оскорблять можно? зачем меня поздравлять с праздником к которому я не имею никакого отношения? ну воскрес кто-то там у вас, ну я за вас рада.... зачем меня с этим поздравлять?! и так из года в год! даже от мамы, которая знает мое отношение к религии.... не понимаю... Относись к этому к природному явлению, которое находится вне сферы твоего влияния. Мне один знакомый уже четвертую смску прислал, на предмет Христос воскресе, вот думаю, остановиться на этом или все же ответить - типа мне уже доложили ; У нас на работе парень есть - татарин. Без крайностей, но действительно верующий мусульманин. Все вроде в курсе, но все равно найдется с десяток поздравляющих с Рождеством или Пасхой ) 7 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Грюн,и картинок побольше..... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2018 Относись к этому к природному явлению, которое находится вне сферы твоего влияния. Мне один знакомый уже четвертую смску прислал, на предмет Христос воскресе, вот думаю, остановиться на этом или все же ответить - типа мне уже доложили ; У нас на работе парень есть - татарин. Без крайностей, но действительно верующий мусульманин. Все вроде в курсе, но все равно найдется с десяток поздравляющих с Рождеством или Пасхой ) Дык Бог Един ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ой, по таким мелочам нервничать - никаких нервов не хватит! У меня вот тоже сегодня обычный день, но всем написавшим ответила по христианским традициям) Мне не трудно, а им приятно) 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение