Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 где злюку узрела? между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2018 По мне эта рассылка напоминает "перешли это письмо всем своим друзьям иначе ждёт тебя 100 лет нещасья" Я так глубоко ни разу не пытался думать..))По мее эти рассыли просто знаки вежливости или повод вспомнить ближних и знакомых..ну с примером Ники показать язык.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 По мее эти рассыли просто знаки вежливости или повод вспомнить ближних и знакомых..ну с примером Ники показать язык.. все эти праздничные рассылки какие-то бездушные. Ну хочешь поздравить друзей, приятных людей - так не поленись, напиши им что-то своими словами. А эти открыточки... ну не понимаю, честно. И вообще не люблю всякие типа приколы когда рассылают контактам - я сразу говорю: меня вычеркивайте, пока я вам не нагрубила 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2018 все эти праздничные рассылки какие-то бездушные. Ну хочешь поздравить друзей, приятных людей - так не поленись, напиши им что-то своими словами. А эти открыточки... ну не понимаю, честно. И вообще не люблю всякие типа приколы когда рассылают контактам - я сразу говорю: меня вычеркивайте, пока я вам не нагрубила Ну не все могут писать. И своими словами. Стараюсь быть терпимее и толерантнее.Люди реально радуются этим дурблестяшкам. Особенно возрастные люди. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Alter Ego,не помогает... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я своей подруге стописят раз объясняла,просила,ругалась. Потом отвечала своими словами,потом вообще перестала отвечать. Шлёт и шлёт... Это чо...? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я своей подруге стописят раз объясняла,просила,ругалась. Потом отвечала своими словами,потом вообще перестала отвечать. Шлёт и шлёт... Это чо...? Маразм что. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну не все могут писать. И своими словами. Стараюсь быть терпимее и толерантнее. да я тоже стараюсь, поэтому сразу пишу: мне не надо это присылать Alter Ego,не помогает... мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2018 Получаю тут очередную гифку от другой подруги,которая вменяемая и тоже терпеть ненавидит этот мусор. Я в ах..офигела кароче... Она на работе,поэтому не звоню,а пишу ах...офигевший ответ.. Проходит часа четыре,получаю от приятеля мужа сообщение: это не Аня...это Антон... То есть прислал мне эту фигню Антон,а не Аня. А я со слепу не поняла 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2018 Маразм что. ты дописала мое недописанное слово да я тоже стараюсь, поэтому сразу пишу: мне не надо это присылать мне помогает Везёт! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2018 Маразм что. Та нее.. Склероз..я вот бывало тож ловлю себя на том похмелял ся ли..или тока думал 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 апреля, 2018 Та нее.. Склероз..л Ей рано Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2018 Та нее.. Склероз..я вот бывало тож ловлю себя на том похмелял ся ли..или тока думалЭто уже не склероз.Это алкогольные чорные дыры. Очень чорные. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 ты дописала мое недописанное слово Ей рано как это? маразм не рано, а склероз рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 апреля, 2018 Расширение сознания сосудов и прочих систем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение