surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2018 Знал одного преподавателя научного коммунизма и внештатного лектора по атеизму общества Знание, прошедшего от Воронежа до Померании, в том числе в инженерно-штурмовой бригаде. @serg71, а Вы знаете наверняка, что этот достойный человек (написал это без грамма стёба, если что) ни разу к примеру под бомбёжкой не молил бога спасти и сохранить его? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 апреля, 2018 Главное бэз фанатизму. Спокойненько. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 апреля, 2018 Пошел, водички набрал попил, молитовку ежели занервничал пробубнил, окунулся опять хорошо! Кулич? Ну что плохого в сдобном хлебе? Вон вчера стояли мы и сто иностранцев окрест. Ничего не умерли. Их тоже водой обмели. Все как дети хохотали. В лавре вообще всегда было здорово. Помню мы туда после школы ходили гуляли. Семинаристов вгоняли в краску. Там кстати всегда свечи лежат бери сколько хошь. Не продают. Клади за них на помощь хошь тыщу, хошь яйцо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2018 ? Ну что плохого в сдобном хлебе?ну как что? Он прямиком на жопе проявляется, быстрый углевод, шасть и там Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 9 апреля, 2018 Так интересно наблюдать за курильщиками в тот момент, когда подходит маршрутка Они начинают быстро-быстро курить, как будто это последняя сигарета в их жизни. И затянуться надо глубоко-глубоко прям перед входом в транспорт, ага...чтобы, ........, выпустить дым уже в маршрутке. Прям чем-нить так и убила, паразита! (с) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 9 апреля, 2018 Прям чем-нить так и убила, паразита Так вот они перед угрозой смерти и пытаются накуриццо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Я так считаю..что вера это как бы очен интимное..а если кричать что ты такая сякая даже среди друзей..то это как посцать среди прляны.. вот именно.... и не надо мне кричать о том, что воскрес там кто-то... верите... верьте... это интимное! самое забавное то как раз именно в этом. Вот кста и верующие сами спорят между собой кто больше верует , а кто то просто по обычаю прибегают в ццеркофь яицв посвятить.. по мне либо веришь,либо нет... сколько среди людей кто бегал святить куличи свои хоть одну-две молитвы знают? зато кричать о том, что в бога верят - не забывают.... А вот в человеческих бытовых отношениях что-то у них зачастую хрень сплошная. Судят они всех подряд, обижают, наговаривают, да завидуют порой. во-во... у них же есть бог, он простит.... а меня никто не простит, я сама на своей совести... Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2018 и не надо мне кричать о том, что воскрес там кто-то... верите... верьте... это интимное! Дык ты же в опчестве живешь, чай не ф тайге..и у тя нет табличке в руках Идите на хутор!В принципе если фсе так сильно мешает можно либо с этим бороцо либо спрятацо гденидь в гермошлеме с наушниками и шорами.. сколько среди людей кто бегал святить куличи свои хоть одну-две молитвы знают? зато кричать о А вот это ваще лишнее потому есть одно правило для истиных атеистоф , не суди и судим не буш..ну хотябы для немножко думающих людей..Вот сматри идет по улице шайка фанатоф с флагами спартака например и орут во фсе горло на фсю улицу..Спартак живее фсех живых!!! А нафстречу дядечко пенсионер идет и шугаецо..и говорит вам как вы фсе за..( пусть будет задолбали) И вот рисуй финал по маслу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2018 Мы можем бросить пить, курить... Но штоб Спартак наш разлюбить? Этага не может быть! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 и не надо мне кричать о том, что воскрес там кто-то... верите... верьте... это интимное! Ники, чо ты злюка такая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 я вот тоже не особо радуюсь, когда мне стопиццот картинок в вацапы/вайберы прилетают с православных праздников. И отвечать на "Христос воскрес" - "Воистину воскрес" тоже не люблю, ибо эти ритуалы не говорят об истиной вере в моем восприятии, вот и кажутся мне поэтому обманчивыми какими-то - чисто ДЛЯ МЕНЯ обманчивыми, если стану отвечать так всем и каждому. Поэтому язык не поворачивается даже ради вежливости. Но кому-то это нравится, кто-то от этого получает успокоение и радость. Так что ж их за это осуждать? Пусть им будет хорошо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ники, чо ты злюка такая? да ты чего? где злюку узрела? у меня как раз не эмоции, а аргументы. вот ежели бы я как оскорбительно отозвалась - тогда да, злюка, а я вполне очень даже уважительно. пусть каждый верит тому, чему хочется, но не надо это по умолчанию на всех распространять. я ж без негатива. это мое восприятие. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 апреля, 2018 Да хорошо ж поговорили то? Ники зачот за вброс! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 апреля, 2018 )) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 апреля, 2018 стопиццот картинок в вацапы/вайберы прилетают с православных праздников. По мне эта рассылка напоминает "перешли это письмо всем своим друзьям иначе ждёт тебя 100 лет нещасья" 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение