Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

​Знал одного преподавателя научного коммунизма и внештатного лектора по атеизму общества Знание, прошедшего от Воронежа до Померании, в том числе в инженерно-штурмовой бригаде. 

@serg71, а Вы знаете наверняка, что этот достойный человек (написал это без грамма стёба, если что) ни разу к примеру под бомбёжкой не молил бога спасти и сохранить его?

Поделиться сообщением

Пошел, водички набрал попил, молитовку ежели занервничал пробубнил, окунулся опять хорошо!)))

Кулич? Ну что плохого в сдобном хлебе?

Вон вчера стояли мы и сто иностранцев окрест. Ничего не умерли. Их тоже водой обмели. Все как дети хохотали.

В лавре вообще всегда было здорово. Помню мы туда после школы ходили гуляли. Семинаристов вгоняли в краску.)))

Там кстати всегда свечи лежат бери сколько хошь. Не продают. Клади за них на помощь хошь тыщу, хошь яйцо.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

? Ну что плохого в сдобном хлебе?

ну как что? Он прямиком на жопе проявляется, быстрый углевод, шасть и там

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Так интересно наблюдать за курильщиками в тот момент, когда подходит маршрутка  ))) Они начинают быстро-быстро курить, как будто это последняя сигарета в их жизни. И затянуться надо глубоко-глубоко  прям перед входом в транспорт,  ага...чтобы, ........, выпустить дым уже в маршрутке.

Прям чем-нить так и убила, паразита! (с)

• Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Прям чем-нить так и убила, паразита

Так вот они перед угрозой смерти и пытаются накуриццо )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Я так считаю..что вера это как бы очен интимное..а если кричать что ты такая сякая даже среди друзей..то это как посцать среди прляны..

вот именно.... и не надо мне кричать о том, что воскрес там кто-то... верите... верьте... это интимное!  

самое забавное то как раз именно в этом.

Вот кста и верующие сами спорят между собой кто больше верует , а кто то просто по обычаю прибегают в ццеркофь яицв посвятить..

по мне либо веришь,либо нет... сколько среди людей кто бегал святить куличи свои хоть одну-две молитвы знают? зато кричать о том, что в бога верят - не забывают....

А вот в человеческих бытовых отношениях что-то у них зачастую хрень сплошная. Судят они всех подряд, обижают, наговаривают, да завидуют порой.

во-во... у них же есть бог, он простит....

а меня никто не простит, я сама на своей совести... 

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и не надо мне кричать о том, что воскрес там кто-то... верите... верьте... это интимное!

Дык ты же в опчестве живешь, чай не ф тайге..и у тя нет табличке в руках Идите на хутор!

В принципе если фсе так сильно мешает можно либо с этим бороцо либо спрятацо гденидь в гермошлеме с наушниками и шорами..

сколько среди людей кто бегал святить куличи свои хоть одну-две молитвы знают? зато кричать о

А вот это ваще лишнее потому есть одно правило для истиных атеистоф , не суди и судим не буш..ну хотябы для немножко думающих людей..

Вот сматри идет по улице шайка фанатоф с флагами спартака например ;) и орут во фсе горло на фсю улицу..Спартак живее фсех живых!!! А нафстречу дядечко пенсионер идет и шугаецо..и говорит вам как вы фсе за..( пусть будет задолбали)

И вот рисуй финал по маслу..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мы можем бросить пить, курить...

Но штоб Спартак наш разлюбить?

Этага не может быть!)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

и не надо мне кричать о том, что воскрес там кто-то... верите... верьте... это интимное!  

Ники, чо ты злюка такая? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот тоже не особо радуюсь, когда мне стопиццот картинок в вацапы/вайберы прилетают с православных праздников. И отвечать на "Христос воскрес" - "Воистину воскрес" тоже не люблю, ибо эти ритуалы не говорят об истиной вере в моем восприятии, вот и кажутся мне поэтому обманчивыми какими-то - чисто ДЛЯ МЕНЯ обманчивыми, если стану отвечать так всем и каждому. Поэтому язык не поворачивается даже ради вежливости. Но кому-то это нравится, кто-то от этого получает успокоение и радость. Так что ж их за это осуждать? Пусть им будет хорошо. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ники, чо ты злюка такая?

да ты чего? где злюку узрела?  B)

у меня как раз не эмоции, а аргументы. вот ежели бы я как оскорбительно отозвалась - тогда да, злюка, а я вполне очень даже уважительно. пусть каждый верит тому, чему хочется, но не надо это по умолчанию на всех распространять.  я ж без негатива. это мое восприятие.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

стопиццот картинок в вацапы/вайберы прилетают с православных праздников.
По мне эта рассылка напоминает "перешли это письмо всем своим друзьям иначе ждёт тебя 100 лет нещасья" :)
  • Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу