Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2018 А ты прям писала или по телефону высказалась? Наташ, прям писала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 401 Опубликовано 21 марта, 2018 по телефону высказалась А чё, кто-то умеет дозваниваться до этой конторы до момента, когда можно высказываться? А как же их человекоотсеивающий бот? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 21 марта, 2018 Я сначала поговорила с металлической тётей, потом меня она переключила на оператора, оператор уже на специалиста. Так и договорилась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2018 Вот интересно из чего делаю в яшкино кексы?а то чёт моя кошка с удовольствием разделила мой кусочек и ждёт пока я схожу за вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 22 марта, 2018 Вот интересно из чего делаю в яшкино кексы?а то чёт моя кошка с удовольствием разделила мой кусочек и ждёт пока я схожу за вторым С добавлением мышек 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 Блин, что за хрень творится со сметаной. Решил киндерам куриные потроха потушить с луком, сметаной и чесноком. Пару раз уже прокололся, сворачивалась. Но тут вроде в провереной палатке брал. Тридцать секунд и мухи с котлетами разбежались: твердая фракция в одну сторону, жидкость в другую. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 марта, 2018 Блин, что за хрень творится со сметаной. Решил киндерам куриные потроха потушить с луком, сметаной и чесноком. Пару раз уже прокололся, сворачивалась. Но тут вроде в провереной палатке брал. Тридцать секунд и мухи с котлетами разбежались: твердая фракция в одну сторону, жидкость в другую. @Roy, пальмовое масло - оно такое, вельми способствует разделению фракций, катализатор, понимаш Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 401 Опубликовано 23 марта, 2018 А из бананов можно варить компот? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 марта, 2018 А из бананов можно варить компот? @Krosh, компот можно сварить из вяленых бананов. А так только кисель. Хотя наверное умельцы найдутся, что и из свежих бананов компот сварят... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 23 марта, 2018 @Krosh, Фабио, а пойдемте в мафио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 23 марта, 2018 С добавлением мышек и ты с мышами, пошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 марта, 2018 @Roy, пальмовое масло - оно такое, вельми способствует разделению фракций, катализатор, понимаш Угу, пришлось поизвращаться с разными загустителями чтоб киндеры сьели. Пока не рискну что либо со сметаной готовить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Чем оттереть с рук эпоксидку? Ацетоном пробовала - ощущение клейкости осталось. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 401 Опубликовано 24 марта, 2018 @Enigma Kuutar, Оттёрлось? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2018 @Enigma Kuutar,сначала растаорителем, а потом мылом- смыть растворитель, я так обычок смываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение