helen79 2 817 Опубликовано 8 апреля, 2018 У мужа в рабочем чате казахи весь день всех с Пасхой поздравляют, с 6 утра начали.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 почему нельзя оскорблять чувства верующих, а чувства неверующих значит оскорблять можно? зачем меня поздравлять с праздником к которому я не имею никакого отношения? ну воскрес кто-то там у вас, ну я за вас рада.... зачем меня с этим поздравлять?! и так из года в год! даже от мамы, которая знает мое отношение к религии.... не понимаю....Мда..небогата ты празниками в году..а в Валентинки веришь..?Вы все неверующие в статус себе стафьте рпределеные подписи или флаги..тима меня тошнит, идите мимо.. А на улице!? Чо делать то? Идет русский человек с богатым жизнерадостным настроеним а ведь это второй праздник после рождества (считай еовый год) И вот он хочет чтобы в город твой, в душу, в храм неважно влилось толика благодетели..радости, милости, терпения,веры..а тут пипец..идет фся такая в лыжах по асфальту и ей ничо не надо ни радостей ни пожеланий.. Все это бред если люди хотят кичецо и прыгнуть на толпу..а смысл!? Вот кста и верующие сами спорят между собой кто больше верует , а кто то просто по обычаю прибегают в ццеркофь яицв посвятить..ну типа ннадо ж..соседм то крестят и красят.. Я так считаю..что вера это как бы очен интимное..а если кричать что ты такая сякая даже среди друзей..то это как посцать среди прляны.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Слоня, вынь клавиатуру из мясорубки А я не верю большинству верующих. Многие типа верят, когда в церковь идут. А вот в человеческих бытовых отношениях что-то у них зачастую хрень сплошная. Судят они всех подряд, обижают, наговаривают, да завидуют порой. Как то так. 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Не знаю. Чот клевая пасха в этом годе. А с поздравлениями? Меня вон даже пятидесятница поздравила в чатике. а чо делать то им горемычным? Не надо нервничать. Мы на крестные ходы ищо в совке ходили. И эт было приключение целое. Вера в людях крепнет. И думаю это не плохо. Когда не в покупки верили, а в силы небесные, собирались с молитвой и дождь шел. Так что пусть верующие веруют. Вчера такой кайф в лавре прям. Водные процедуры прошли в трапезной. Хохочут все. Батюшка такой в себе идёт с молитвой водой всех поливает. А к кому и приглядится строго и два раза окатит. Ляпота! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Замечательный праздник! И погода отличная! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Слоня, вынь клавиатуру из мясорубки А я не верю большинству верующих. Многие типа верят, когда в церковь идут. А вот в человеческих бытовых отношениях что-то у них зачастую хрень сплошная. Судят они всех подряд, обижают, наговаривают, да завидуют порой. Как то так. Дык и верующие сомневаются и отрекаются по причинам разным..Но праздник есть праздник..и поздравления принимаются каму как видится..если тебя я поздавлю в этот день с праздником не зная что ты там у себя в душе таишь, - это никак не оскорбление.. ж светлого желаю не темного..а выбор за тобой..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 8 апреля, 2018 Дык и верующие сомневаются и отрекаются по причинам разным.. Но праздник есть праздник..и поздравления принимаются каму как видится..если тебя я поздавлю в этот день с праздником не зная что ты там у себя в душе таишь, - это никак не оскорбление.. ж светлого желаю не темного..а выбор за тобой..) Да это ваще не проблема. Новый год тоже справляем не потому, что в Деда Мороза верим. Просто мой ответ на ХВ в этот праздник или "мне уже доложили" или "с праздником". Вот и вас всех с праздником! Но вот со своими " а почему вы кулич не святили" всех в баню. Кстати мне вот прямо сейчас в бане комфортнее, чем в церкви 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Заветный, Воот..каждый день уже праздник..)) а если есть повод чо сомневацо то..тем паче можно же приложить банальную фильтрацию..ну не веришь ты в существование Самого..но ведь можно верить банальной радости жизни (неговоря уж о воскрешении) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну к слову. Я не умаленная ни разу. Но Вера нужна людям. И она есть . И это на самом деле очень хорошо! Что наука что религия. Все построено на аксиомах . Да и приводят к одному уравнению которому решения нет пока. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Пригодится короче все. Я так думаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я, когда становлюсь свидетелем таких разговоров-споров-дискуссий, вспоминаю слова одного ветерана: "Я на фронте атеистов не встречал"... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я, когда становлюсь свидетелем таких разговоров-споров-дискуссий, вспоминаю слова одного ветерана: "Я на фронте атеистов не встречал"...Ага. Хорошо беситься и осуждать пока не прищучит.А кады кишочки из пуза лезут и ты это видишь на себе. Уверуешь вмиг. Ибо спастись сможешь и вытерпеть только переключимшись на что либо. Читайщи или гимн или молитву. Мозх он такой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 апреля, 2018 Стих не выучил? Ложись! Два ни метр! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2018 Да ладно. Все во что-то да верят. Кто-то в лики святых на иконостасе, кто-то в свой собственный лик в инстаграме. А причина-то для всех одна: человечишко слаб и мелок в этом огромном мире, и ему нужны утешители 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я, когда становлюсь свидетелем таких разговоров-споров-дискуссий, вспоминаю слова одного ветерана: "Я на фронте атеистов не встречал". Знал одного преподавателя научного коммунизма и внештатного лектора по атеизму общества Знание, прошедшего от Воронежа до Померании, в том числе в инженерно-штурмовой бригаде. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение