Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Krosh, ага. Наждачкой ))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Krosh, ага. Наждачкой ))))

Наташ, попробуй попарить руки - есть шанс, что существенная часть эпоксидки "отпотеет"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,Да уже справилась. :) Теперь регенерировать что слишком оттёрла :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Так... А есть кто в ЮАШ работает?)))))) Или кто сейчас там учиться? 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Удаляю чтобы не цитировали. Это было не для всех.

Изменено пользователем Иvаноff

Поделиться сообщением

Размышляю: Тему про трагедию в Кемерово сегодня решили закрыть "в связи с трауром".  Это при том, что в данной теме с утра было лишь несколько сообщений, никоим образом не нарушающих траура. И при том, что на остальном форуме жизнь течёт как ни в чём ни бывало.
Каждый, кто скорбит, делает это в меру своих возможностей, мы можем сделать то, что сделали: заменили заставку форума на траурную, временно закрыли тему о трагедии в Кемерово. Сделано это было так же для того, чтобы некоторые наши сограждане, у которых размыты границы понимания того, что можно говорить на данную тему сегодня, а что лучше не говорить, не выставляли себя в не слишком приглядном виде.

Интересно, могу ли я тоже попросить закрыть любую тему, которая, на мой взгляд, сегодня неуместна в связи с трауром? 
Можете. Но конечно же не факт, что тему закроют.

Поделиться сообщением

Лучше закрою на несколько дней форум для себя. ............

Это тоже решение. Возможно самое правильное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И, возможно, мне не стоило всего этого писать, и это не делает мне чести. Но не могу ничего с собой поделать - такой характер, что на уме, то и на языке. И дело вовсе не в ритуалах, хотите верьте, хотите нет. Я чувствую. Очень даже. Иначе всё это вы бы сейчас не читали.

все по разному чувствуют. Для кого-то, возможно, лучше вообще ограничить пребывание в интернете, или просто фильтровать информацию - у меня вчера так и было. Не хотелось общения, картинок, киношек... весь день только новости про Кемерово, видео с места трагедии, слёзы и скорбь. Сегодня день траура в стране, но меня немного отпустило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень хочется денег и путешествий. Но одно другому противоречит ((

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Очень хочется денег и путешествий. Но одно другому противоречит ((
О путешествиях уже и не мечтаю. Денежек бы... Домик доремонтировать... А тут ещё мамку в моники посылают.  Уже не хочу думать во что выльется.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

на остальном форуме жизнь течёт как ни в чём ни бывало.

Люди разные. Не думайте, что все стали циниками или бездушными. Я, например, очень чувствительна по жизни. Наверное, какой-то непорядок с психикой, но я просто не могу ни читать, ни смотреть о трагедиях. Мне становится физически плохо, я плачу и подрываю себе психическую и сердечную системы. Я не открыла ни одной фотки, ни одного видео и ни одной темы с обсуждением этой трагедии, но не потому что я тварь бездушная и мне всё-равно. Для меня это, почти что, инстинкт самосохранения. Мы все переживаем чужое горе. Главное - чтобы не во вред себе.

• Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу