Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 24 марта, 2018 @Krosh, ага. Наждачкой ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 марта, 2018 @Krosh, ага. Наждачкой ) Наташ, попробуй попарить руки - есть шанс, что существенная часть эпоксидки "отпотеет"... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 24 марта, 2018 @surickoff,Да уже справилась. Теперь регенерировать что слишком оттёрла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 марта, 2018 Так... А есть кто в ЮАШ работает?))) Или кто сейчас там учиться? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Удаляю чтобы не цитировали. Это было не для всех. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 марта, 2018 Размышляю: Тему про трагедию в Кемерово сегодня решили закрыть "в связи с трауром". Это при том, что в данной теме с утра было лишь несколько сообщений, никоим образом не нарушающих траура. И при том, что на остальном форуме жизнь течёт как ни в чём ни бывало.Каждый, кто скорбит, делает это в меру своих возможностей, мы можем сделать то, что сделали: заменили заставку форума на траурную, временно закрыли тему о трагедии в Кемерово. Сделано это было так же для того, чтобы некоторые наши сограждане, у которых размыты границы понимания того, что можно говорить на данную тему сегодня, а что лучше не говорить, не выставляли себя в не слишком приглядном виде. Интересно, могу ли я тоже попросить закрыть любую тему, которая, на мой взгляд, сегодня неуместна в связи с трауром? Можете. Но конечно же не факт, что тему закроют. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 марта, 2018 Лучше закрою на несколько дней форум для себя. ............ Это тоже решение. Возможно самое правильное. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) У меня просто настроение такое, не могу видеть эти ржущие смайлики. То есть сегодня ржущие смайлики ставить некорректно, а завтра это будет уже нормально? Сегодня было много юных лиц у мемориала, и некоторые улыбались, болтая между собой. Но, не смотря на улыбки, все они пришли почтить память погибших, принесли цветы, свечи и мягкие игрушки. Их улыбки не говорят о том, что они равнодушные или циничные. Просто жизнь на Земле сильнее смерти, и она продолжается, не смотря ни на что. Человек вообще существо парадоксальное, которое может улыбаться, не смотря на скорбь или страх. Дни траура - это дань уважению, когда нужно надеть чёрное и прятать глаза под черными очками. Истинный духовный траур может продлиться долго и для кого-то никогда не закончится. Но все должны жить дальше, иначе нельзя. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Alter Ego 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 марта, 2018 То есть сегодня ржущие смайлики ставить некорректно, а завтра это будет уже нормально?Я чот тоже подумала...Почему сочувствовать и скорбить надо в строго отведенный день и по строго установленной процедуре? Если человек улыбнулся в день траура - он бездушен?Имхо, куда хуже те, кто автоматически выполняет все должные "ритуалы", ни черта при этом не чувствуя... 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2018 И, возможно, мне не стоило всего этого писать, и это не делает мне чести. Но не могу ничего с собой поделать - такой характер, что на уме, то и на языке. И дело вовсе не в ритуалах, хотите верьте, хотите нет. Я чувствую. Очень даже. Иначе всё это вы бы сейчас не читали. все по разному чувствуют. Для кого-то, возможно, лучше вообще ограничить пребывание в интернете, или просто фильтровать информацию - у меня вчера так и было. Не хотелось общения, картинок, киношек... весь день только новости про Кемерово, видео с места трагедии, слёзы и скорбь. Сегодня день траура в стране, но меня немного отпустило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 марта, 2018 Я опять обощённо, это всё эмоции. Надеюсь, не каждый, кто сегодня улыбался, поторопился принять мои слова на свой счёт. Потому что они касались не всех. Ещё вчера - день был не отведённый - было странно и больно видеть, как люди в одной теме поскорбели, посетовали, и тут же в другой повеселились. И так неоднократно - туда, обратно, туда, обратно... маятник чувств. Мне вчера подумалось - ну может они хоть в отведённый день притормозят. Но сегодня этого не произошло. Никого нельзя заставить скорбеть насильно, даже если в стране объявлен траур. И закона такого нет, только реклама запрещена в такие дни, остальное всё в рекомендательном порядке. Поэтому я никого не обвиняю. Просто не понимаю этого и не умею так. И, возможно, мне не стоило всего этого писать, и это не делает мне чести. Но не могу ничего с собой поделать - такой характер, что на уме, то и на языке. И дело вовсе не в ритуалах, хотите верьте, хотите нет. Я чувствую. Очень даже. Иначе всё это вы бы сейчас не читали. @Иvаноff, все люди разные, кто-то реально циник и чёрств душой, которому в общем наплевать на чужое горе и кто может поплясать на костях, а кто-то просто включает психологическую защиту, стараясь повседневными делами и обычным своим поведением в какой-то мере закрыться от стрессовой ситуации, вызванной этой трагедией. Это как у врачей: если они будут воспринимать боль каждого своего пациента и пропускать её через себя, то долго не протянут, просто не выдержат и свихнутся на фиг или не смогут работать, поэтому они вынуждены включать нечто типа пофигизма и цинизма, чтобы не выжечь свою психику. Но это не значит, что в них совсем нет понимания и сочувствия. 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 28 марта, 2018 @surickoff,Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2018 Очень хочется денег и путешествий. Но одно другому противоречит (( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 30 марта, 2018 Очень хочется денег и путешествий. Но одно другому противоречит (( О путешествиях уже и не мечтаю. Денежек бы... Домик доремонтировать... А тут ещё мамку в моники посылают. Уже не хочу думать во что выльется. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 апреля, 2018 на остальном форуме жизнь течёт как ни в чём ни бывало. Люди разные. Не думайте, что все стали циниками или бездушными. Я, например, очень чувствительна по жизни. Наверное, какой-то непорядок с психикой, но я просто не могу ни читать, ни смотреть о трагедиях. Мне становится физически плохо, я плачу и подрываю себе психическую и сердечную системы. Я не открыла ни одной фотки, ни одного видео и ни одной темы с обсуждением этой трагедии, но не потому что я тварь бездушная и мне всё-равно. Для меня это, почти что, инстинкт самосохранения. Мы все переживаем чужое горе. Главное - чтобы не во вред себе. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение