Малый 571 Опубликовано 17 декабря, 2017 @Слоня, да всё нормально с логикой, ты не те буковки прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 18 декабря, 2017 Побывал я как то в собачьем приюте... Смотрят в глаза, как дети из детдома. Каких только нет собак, одни от хозяев предыдущих натерпелись. Кому то даже операцию на мордочке от удара острым предметом делали, но морда так и осталась обезображенной. Кому теперь такой бедолага нужен? Кого то щенком подобрали, кого то взрослым уже, потерявшимся. Я как увидел всё это, весь этот писк, аж сердце кровью облилось. Хозяин приюта- женщина. Ухаживает она и нанятый работник. Волонтёр (девушка одна) приезжает выгуливать по мере сил. Для всех них построены небольшие вольеры, созданы условия, более менее сносного проживания и существования. Вся эта нехитрая система держится на оплате благотворителей и тех, кто приводит подобранную собаку в приют, в силу причин по которым не может оставить себе. Каждый месяц человек перечисляет или привозит деньги на содержание "своей" собаки. Если этого не делать животные просто погибнут! Для тех кто не соглашается с названием и финансовым устройством данного учреждения может создать свой и собственным примером сделать существование бездомных собак более радостным. Надеяться на налоги не приходиться, областной бюджет и так как дуршлаг, а тут никому не нужные собаки... В общем изучите ситуацию на месте, а там глядишь может и четвероного друга себе приобретёте, адрес могу огласить, это недалеко. PS Я приобрёл в тот день! Пёс вытянул счастливый билет! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 декабря, 2017 я уже писала про родительские чатики в ватсапе. Но вот вопрос, некоторым мамочкам лоботомию при рождении деток делают что ли? Вот сейчас из пустого в порожнее переливают, нужна ли справка после НГ праздников. Написали, что после праздников - нет. В остальных случаях, при отсутствии ребенка в саду более 5 дней - необходима. И начались размышления... А почему так, а почему эдак... Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2017 Боюсь приютов, особенно этих жалостливых глазенок,хочется забрать всех и прижать к груди, но потом вспоминаешь что дома живёт крокодил, и желания трансформируются логичность и последовательность....по этому такие места обхожу за три километра...дабы не травмировать свою психику... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я приобрёл в тот день! Пёс вытянул счастливый билет! А фотку? Какой приют? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2017 @Эвит, похоже просто некоторым заняться нечем вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) @rucola, Приют в Перловке с противоположной стороны Ярославского шоссе, прямо у МКАД. http://imageup.ru/2943440 Монстрик Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Волк и семеро козлят 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2017 @Волк и семеро козлят, какой красавец!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сижу бухчу и размышляю. Как сказал Ильич (или хотел сказать): "Пока народ беграмотен, из всех искусств важнейшие для нас кино и цирк". Интересно, что бы он сейчас сказал... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 Интересно, что бы он сейчас сказал...Наверняка за Олимпиаду что-нибудь 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2017 Наверняка за Олимпиаду что-нибудь Я про танчики подумал 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я про танчики подумал Блин, @Roy, ну вот нельзя же вот так вот сразу... Я как представил Дедушку, рубящегося в танчики с Наденькой, так прям под стол и рухнул . Причём Дедушка с супругой рубились в классические танчики, на такой приставке : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2017 Блин, @Roy, ну вот нельзя же вот так вот сразу... Я как представил Дедушку, рубящегося в танчики с Наденькой, так прям под стол и рухнул . Причём Дедушка с супругой рубились в классические танчики, на такой приставке : Вам все шуточки, а я старшего оболтуса гоняю от этой дебильной игры То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вам все шуточки, а я старшего оболтуса гоняю от этой дебильной игры Да какие шутки?! На этой игре воспитывались лучшие люди нашего поколения ! Так что стоит ли гонять ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вам все шуточки, а я старшего оболтуса гоняю от этой дебильной игры Рома, а ты не воспринимай ее так Тогда твой оболтус быстрее наиграется и не будет желать "запретного плода". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение