surickoff 52 842 Опубликовано 31 октября, 2017 нунахрен! Мерцать между мимимишной Юлькой и плачущим ангелом - это запредел уже Здра-асьте, это ж диалектика, единство и борьба противоположностей! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 1 ноября, 2017 Похоже всех присыпало снегом. Тишина. Только Ирочкина где-то тут быстро сверкает пятками по форуму 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 ноября, 2017 Похоже всех присыпало снегом. Тишина. как романтично сказано.... иными словами тухляк где все? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @Ники, как мафынка? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Заветный, в ремонте. жить будет. двигатель запустили, обошлось без больших последствий. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 ноября, 2017 Как я соскучилась по аватарке Заветного... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 ноября, 2017 @betali, по ИванВасиличу? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 1 ноября, 2017 Как я соскучилась по аватарке Заветного... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Заветный, в ремонте. жить будет. двигатель запустили, обошлось без больших последствий. Хорошо что так! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Заветный, ну вот жду... к концу недели должны отдать 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 ноября, 2017 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 2 ноября, 2017 о чудо! сегодня убрали мусорный завал на озере! Но народ у нас не дремлет... уже положили старый унитаз рядом с пустыми(!) контейнерами...Унитаз- вещь дюже полезная. Его полюбэ упрут. А из бака его доставать тяжко. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2017 Его полюбэ упрут Ктоо!?888 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 2 ноября, 2017 Строителям , на время ремонта в новостройках очень даже востребован будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 2 ноября, 2017 Мой прям из рук вырывали еще на подступах к помойке. А за старые окна драка была... А еще я обувь всегда рядом ставлю. Стоит не дольше получаса. Вот такая я свинья. Современным мажорам не понять, что мусорка- это центр соц.поддержки малоимущих и кладезь всякой винтажной дряни для доморощенных дизайнеров, кому шмобусы и леруамурлены не по карману 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение