Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 сентября, 2017 @JuliaGEm, да? Удивительно. Но вот теперь знаешь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Enigma Kuutar,я тоже первый раз это прочла) Мужика прям уважаю) Если мне муж надоест, я ему тоже все по комплектам развешу и буду ждать шоу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если мне муж надоест, я ему тоже все по комплектам развешу и буду ждать шоу) Садистка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 знаю, что старО, но каждый раз улыбаюсь Зачетная хохма, тоже не видел ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я в теме. В этом сезоне будем ставить "Гамлета". По поводу исполнителя главной роли мнения разделились. На кастинг будут приглашены Слоня, Заветный и Монах, я голосую за Заветного. Только если ты сыграешь Йорика ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Заветный,я ему 9 комплектов сделаю, девятый чтоб с собой на память захватил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только если ты сыграешь Йорика Спасибо друг, но Йорик это реквизит. А ты оказывается и театрал еще тот! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 сентября, 2017 я ему 9 комплектов сделаю, девятый чтоб с собой на память захватил а 10й бандеролькой в качестве "контрольного" ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Enigma Kuutar,с запиской "Малышу-голышу!Чмок!") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 Спасибо друг, но Йорик это реквизит. А ты оказывается и театрал еще тот! Это мой чёрный юмор Иначе читай: "недождёшься" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если мне муж надоест, я ему тоже все по комплектам развешу и буду ждать шоу) А мой бы наверное был самым счастливым человеком... Но это невозможно. Ибо я - это 8 праздничный комплект, одетый в понедельник. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Irochkina,знаешь как Артем говорит, когда я его в школу собираю:"Конечно, все должно быть красивенько, аккуратненько, чистенько, меня же девочка собирает!")Так что у нас каждый день "комплекты 8") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 А у Степана основная задача не надеть что- то красивенькое, желательно надеть то, что было вчера. Был поменьше так был целый квест как снять с него зимнюю куртку и одеть в весеннюю, когда сезон менялся. До смешного. Хотя сейчас уже просекает, что в пиджаке он похож на отца. И это ему нравится... И 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Мне кажется если даже человек одет глупо и не очень адекватно, но он себе нравится, то лучше если он одет с иголочки, и при этом чувствует себя не в своей тарелке. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Toshik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Toshik, Ну в принципе сейчас бомжстайл в тренде. И голые мужские волосатые лодыжки и пинжаки из трикотажу. В которых спать, а они в мир. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение