JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 Итак, паломничество началось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 Не вы читали....нас уже слили....нас уже ждут зажопинских...., Вот чувырла мытищинская... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 @.Nusha., Хто?!!! Хто посмел?!!! Читают поди, шпиёны столичныя ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 августа, 2017 нас уже ждут зажопинских... Ничо, заборов в Пушкино явно больше, чем в М..ищах, значит и кольев больше. Ох наваляем зосранцам. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 Я всегда знала, что они нас таки читают Вон, уже пентаграмму чертят, дух Альтер вызывают Расчехляйте знамёна, нас ждуть, и фактор внезапности отпадает ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 Срочно срочно закрыть границы....визовый режим....впускать тока по прописке в паспорте...., нефиг им в нашей жопе ходить как у себя в м..ищах..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2017 Вон, уже пентаграмму чертят, дух Альтер вызывают да, прёт деффку, заждалась поди тётю Наташу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 да, прёт деффку, заждалась поди тётю Наташу А давай им за тётю стрелку забьем.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 @Alter Ego, блин, всё ж такое мероприятие сорвалося, а Эх. А какая была идея ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 августа, 2017 Бааа! Да вы гляньте тока, гостей в теме всё прибавляеццо... Ну чо, пора расчехляццо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 Мытыщи атакуют? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2017 Бааа! Да вы гляньте тока, гостей в теме всё прибавляеццо... Ну чо, пора расчехляццо... ну чо, москали, готовьтесь, пули уже летят к вам из попы мира, чтобы очень многое менять в ваших головах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2017 Мытыщи атакуют? Они нам должны быть благодарны - вон как их форум встряхнула угроза пушкинского вторжения 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 августа, 2017 Ойц, 17 зыркалок 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 Мытыщи атакуют? Нафиг....мы сами..... Мне главное что бы меня 2-го из аэропорта выпустили туда куда я хочу..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение