JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 @bur-nellya, @Alter Ego, между прочим, у меня есть даже догадка по поводу того, кто именно там пушоргик хвалит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2017 аааа ржу, Пушкино - городишко в попе мира, говорят мытищинцы разведчики там оказывается сидят, ишь! Drug сбежала с пушкинского форума, ага...прям зуб даю - Эстерсита Но форум то Мощный у нас!В чем сила, брат?(с) 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2017 А прикольно слазить то на дискотэку в соседнее село. Ватничег принарядив. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 августа, 2017 у меня есть даже догадка по поводу того, кто именно там пушоргик хвалит @bur-nellya, Нельк, снимай маску, тебя раскрыли 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2017 действия модератора ))) читаю и плачу, мне кажется это какая-то пародия на пушорг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 августа, 2017 что-то по степени загнанности 1 сентября хуже нового года...Моя идёт в 4-ый класс. И никакой загнанности ни разу не было. Я помню, во время моих походов в школу меня таскали на рынки в Москву и всячески подготавливали к учебному году - ужасть! Счас то магазинов пруд пруди и в шаговой практически доступности. Сегодня вот душевно прикупила пару блузок и кардиган к школе в Дет.мире. и за все вышло 1 тыс - потому как акция у них хорошая 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2017 @bur-nellya, Нельк, снимай маску, тебя раскрыли Та нееее. Я там бурнеля. И писала то два раза. В сп и кота пристраивали от работы приблуду. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 Но форум то Мощный у нас! В чем сила, брат? (с) Сила в нас! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 Та нееее. Я там бурнеля. И писала то два раза. В сп и кота пристраивали от работы приблуду. Я не на тебя намекала, ежели чо А давайте пойдем туда всея толпою и учиним беспредел? 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 августа, 2017 @JuliaGEm, Ну вот можно. Только они там бойкия. Матюхают почем и поперек. Там ближе к Москве ж понаехали то. обскакали)) покруче ж тутошних зажопинских. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2017 @bur-nellya, ну чо, "выступим", огребем, отступим, залижем раны... И обратно в бой. Скушно же чо! И забанят, если что, тама, а не тута. А то тут мне вон и матюкаться не пристало, а там поди можна ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 А мне понравилось что мы пушкинцы в жопе мира....., Не знаю седня сквозь тучки и солнце видела...., из жопы точно бы не рассмотрела.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2017 Я не на тебя намекала, ежели чо А давайте пойдем туда всея толпою и учиним беспредел? @JuliaGEm, Ну вот можно. Только они там бойкия. Матюхают почем и поперек. Там ближе к Москве ж понаехали то. обскакали)) покруче ж тутошних зажопинских. Нас забанют сразу,мы матюгацца не хуже могем а если мы ещё и Даню с собой прихватим какпец ещё моск им поломаем.....навсегда.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2017 А давайте пойдем туда всея толпою и учиним беспредел? Испытываю искушение пойти и погнобить ту грубую тётку, которая поместила наш город туда, куда поместила . Испокон веку Мытищи слыли городом грязи и вонищи, а вон поди ж ты - теперича почти Масква 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2017 Испытываю искушение пойти и погнобить ту грубую тётку, которая поместила наш город туда, куда поместила сиди уж, дерееевня! там тебя сразу забанят за обсуждения действий модератора 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение