anika 9 631 Опубликовано 16 августа, 2017 @Заветный, 10 минут на переадресацию клиента в точном направлении. ну норм такой регламент колл-центра. ясен пень - не показать дело, а объяснить процесс его получения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 16 августа, 2017 @JuliaGEm, таки если скажут, что можно посмотреть только лично, а к тебе в гости напрошусь ) Если я туда доберусь Чот пока никак Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 064 Опубликовано 18 августа, 2017 Стоишь так на почте и размышляешь: вот я стою третья, но впереди три посылки наложенным платежом получают и тётя с тремя заказными письмами...минут 15...а рядом отделение откроется через 5 минут...дойти туда минуты 2...а вдруг там нет марок?...или уже кто-то с 10-ю заказными стоит...успею вернуться или уже стоять и не рыпаться...и тут Апчхи!... будь здорова...значит правду подумала...а что из этого правда? Это ж всё думается одномоментно 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 18 августа, 2017 @Krosh, Крошииик, ночь на дворе, какая почта?!! Или ты сны прямо на пушорг транслируешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 064 Опубликовано 18 августа, 2017 Просто размышляла утром, и думала, что вот такое размышление нормалёк в тему подходит) А до форума только сейчас добралась) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 Кока-Кола под микроскопом... https://www.oum.ru/literature/zdorovje/coca-cola-pod-mikroskopom-fakty-kotorye-postavyat-tochku-v-voprose-pit-ili-ne-pit/ =Не пей Иванушка - козленочком станешь!=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2017 Прочитала на соседнем ресурсе, что видимо на днях ( дата не уточнялась) в пушкинском суде будет слушаться дело того полицейского, который в сентябре прошлого года въехал в машину, стоящую на обочине. Ничего себе как долго было расследование... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 22 августа, 2017 Вчера 9 дней было. Дел столько, что и погоревать некогда. Может оно и к лучшему, конечно, но ощущение какой-то неправильности. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 22 августа, 2017 @Enigma Kuutar, наоборот скорее... Сейчас заботы притупляют ощущения и не так остро воспринимается. Потом погорюешь, но когда уже пик пройдет. И будет полегче. Это не неправильно, Наташ, наоборот - это хорошо. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2017 Может оно и к лучшему, конечно, но ощущение какой-то неправильности. не знаю как обьяснить...ты вообщем ещё не осознала.правда.так часто.. и как бы может это не звучало неправильно,но когда уходят родители это ну вообщем жизнь.это естественно..а не наоборот..это надо понять...и легче будет.ну это может я так себя успокаивала. я с ума сходила..просто до 40 дней света белого не видела с уходом мамы.всё было как в тумане.потом поняла что мне себя ну так ужасно жаль..я страдала от того что это я не могу без неё. а там всё спокойно..там всё хорошо..наверное... ой,мысли путаюцо.я писать не умею....и говорить витиевато красиво.но от души говорю..время это не лечит,но боль притупляется 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 августа, 2017 А у меня наоборот. Не приняла я смерть папы. Вот умом понимаю, что нет его. А сердцем чую-здесь он. Собираюсь к родителям в гости. Думаю: мама, наверно, сейчас на огороде копается, папа баньку топит. Потом, стоп...его же нет. И так постоянно. Не могу понять, что его нет. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2017 @cobra, защитная реакция. Я ищу знакомые черты в толпе. Однажды за одним мужчиной шла- шла, потому что рубашка была точно так же заправлена в брюки как у папы. То на пляже увидела человеку в очень похожей позе. Ещё стоял от солнца: лица не видно, только очертания и поза. Ещё смотрю на себя в зеркало, а глаза у меня прямо отцовы. Папина дочка.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 августа, 2017 Стоишь так на почте а рядом отделение откроется через 5 минут...дойти туда минуты 2 Занимай две очереди! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 23 августа, 2017 Я ищу знакомые черты в толпе. Иногда и по прошествии 20 лет ловлю себя на этом... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 23 августа, 2017 Какую грустную и больную тему вы ковырнули...., Не буду больше свами кофе пить.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение