devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2017 @Irochkina, тогда тебе надо ко мне...у меня дети, котики и цветы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 @devaS, жди стук в дверь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2017 @Irochkina, да всегда рада, если ты не предлагаешь ссаные мокрые колготки, средства для похудения, доход для бездельниц в декрете и т.п....я всегда радая новым друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 августа, 2017 @Irochkina, да всегда рада, если ты не предлагаешь ссаные мокрые колготки, средства для похудения, доход для бездельниц в декрете и т.п....я всегда радая новым друзьям. Свет, а были прецеденты? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 августа, 2017 Свет, а были прецеденты? Думаю, они были у всех. Вчера ко мне в друзья постучалась Красивая грудь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 августа, 2017 @cobra, да я про инстаграмм... Я даж не смотрю, кто из незнакомых меня читает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2017 @JuliaGEm, дак каждый день стучатся в подписчики то доход для мам-бездельниц, то похудейки, то колготки, то сиськи , то еще какая-нить гадость. Из последнего : очиститель пор, акушерка, бюстгалтер, кошёлки Прада... Всех в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 августа, 2017 @cobra, да я про инстаграмм... Я даж не смотрю, кто из незнакомых меня читает Так и я про инстаграмм Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 августа, 2017 У вас, наверное, профили закрытые У меня открытый и почти пустой . Нехай читают, мне не жалко 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Слушайте, народ, вот надо мне ознакомиться с архивным делом, написала запрос в свободной форме в городской архив Смоленска, мне ответили так: "Для ознакомления с делом № *** Вам необходимо обратиться в Управление ФСБ Смоленской области по адресу: 214000, г. Смоленск, ул. Дзержинского, д. 13 а.В заявлении необходимо указывать Ваши Ф.И.О.(полностью), а также домашний адрес" а вот как оформить это заявление и возможно ли проделать это посредством славной Почты России не знаю, и переспросить стесняюся... как быть-то? мож кто разыскивал своих? Изменено 16 августа, 2017 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 16 августа, 2017 @anika, а чего смущает-то? Адрес неизвестен? Тут есть есичо. Пиши на начальника управления УФСБ Смоленской области от такой-то такой-то, проживающей по адресу и заказным письмом с уведомлением. Кстати, мож на госуслугах что-нибудь нужное есть. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2017 @JuliaGEm, дак каждый день стучатся в подписчики то доход для мам-бездельниц, то похудейки, то колготки, то сиськи , то еще какая-нить гадость. Из последнего : очиститель пор, акушерка, бюстгалтер, кошёлки Прада... Всех в сад. Как меня эти колготки достали......, Я уже зверею..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2017 @.Nusha., а меня достали похудейки, мне поправляться надо...а стучат похудейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 а меня достали похудейки, мне поправляться надо...а стучат похудейки. найди сообщества потолстеек, наверняка же и такие есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 А меня никто не достает. Я со своими немногочисленными друзьями забаррикадирована и плыву тихо как в подводной лодке. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение