я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2017 ага, а если в гречке моль заведется, так еще и с мясом будетевот не надо про моль..в марке, у меня год уже страх её покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2017 Забудь про лето.... Про =бабье лето= то ж забыть ... девушки в прошлом году зажали =бабье лето= - терь вот расхлебываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 15 июня, 2017 Список девушек-жлобов, пжалста, в студию! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 15 июня, 2017 У меня сосЭдка только позавчера шипы поменяла. И гирлянды сняла. Это не шутка!). Я из окна видела. Я венок с двери снимать,пожалуй,и не буду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2017 я тут днями тоже на улицу аля елочные шары повесила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2017 У меня сосЭдка только позавчера шипы поменяла. И гирлянды сняла. Это не шутка!). Я из окна видела. Я венок с двери снимать,пожалуй,и не буду я тут днями тоже на улицу аля елочные шары повесила вот кто виноват в климатических аномалиях! Накликали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2017 Вот не надо ля-ля. У меня гирлянды вообще не снимаются, одна с 2010 года висит на кухне. И лето все эти годы было! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 15 июня, 2017 Было, да не выдержало! Ну Катька! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Вывод один.....поедать гречку прям с молью,неотходя от прилавка.... Пока лежат прошлогодние запасы... Потом спекулянты на гречку с "мясом" накрутят десять концов.... Кста у меня тож на кухне гирлянда...лет пять уже висит... Изменено 15 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2017 Вывод один.....поедать гречку прям с молью,неотходя от прилавка.... Пока лежат прошлогодние запасы... Потом спекулянты на гречку с "мясом" накрутят десять концов.... Кста у меня тож на кухне гирлянда...лет пять уже висит... кстатиио гречке, че то раньшеигреча быламвдвое дешевле риса, а тут уж который год привыкнуть не могу к обратному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2017 Цены в Сербии... http://gmichailov.livejournal.com/1279758.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2017 Цены в Сербии... http://gmichailov.livejournal.com/1279758.html вы просто не были в славянске -на -кубани, там цены такие же км в Сербии, а ехать чуть ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 15 июня, 2017 Сейчас в метро видел парня ростом где-то 2,25 м. Верх двери вагона был на уровне его подбородка. Подумалось это сколько шишек должно быть у бедолаги. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) вот кто виноват в климатических аномалиях! Накликали! Я нашел настоящих виновников В Тамбове в центре города летом нарядили елку http://www.onlinetambov.ru/society/index.php?ELEMENT_ID=1000947 Изменено 15 июня, 2017 пользователем Заветный 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 15 июня, 2017 @Заветный, там дальше матерный стишок про елку... я плакалъ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение