gimini 19 725 Опубликовано 21 марта, 2017 Я чот в ступоре. Оказывается Бельмондо жив. Е мае. А ты решила, что он уже в Серебрянке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2017 Так и Пьер Ришар тоже жив, они почти ровесники. А ты решила, что он уже в Серебрянке?Да просто вот иногда объявляют о кончине некоторых известностей, а думалось, что они уже почили в бозе давно.Великие, а скромно стареют. Это не Пугачева наша. Выпрыгивает все как чорт из табакерки. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 22 марта, 2017 Да просто вот иногда объявляют о кончине некоторых известностей, а думалось, что они уже почили в бозе давно. Великие, а скромно стареют. Это не Пугачева наша. Выпрыгивает все как чорт из табакерки. Про Пугачеву... Каждый раз когда показывают первую часть из Людей в черном, в эпизоде, где жук натягивает кожу на затылке - она вспоминается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 22 марта, 2017 А ты решила, что он уже в Серебрянке?В Серебрянке скорее мерей Матье ожиданма. А она БАЦ и у Урганта в шоу живее всех живых если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) стойте крепко на этой земле! я пошла искать смачную волну, а вы пока поразмышляйте вот над чем: знаете, откуда берутся сны? Ацетилхолиновые нейроны посылают импульсы в лобные доли мозга. Эти импульсы превращаются в образы, а затем в сны...Но! Никто не знает, почему образы получаются именно такие мне вот давеча приснился еж, плавающий в воде, причем не просто так а прям кувыркался, чет выделывал там, нырял. с видимым удовольствием. мне кажется, он даже улыбался. а я его видела как бы снизу, из-под воды.хотелось бы спросить у своих ацетилхолиновых нейронов, че все это значит Изменено 22 марта, 2017 пользователем sistra_podonka 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 марта, 2017 sistra_podonka сказал(а):мне вот давеча приснился еж, плавающий в воде, причем не просто так а прям кувыркался, чет выделывал там, нырял. с видимым удовольствием. мне кажется, он даже улыбался. а я его видела как бы снизу, из-под воды. хотелось бы спросить у своих ацетилхолиновых нейронов, че все это значит 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2017 знаешь, мне все время очень затейливые сны снятся)) плавающий еж, это еще нормально. а так бывает такой сюр, что и не пересказать но я не употребляю ничо такого)еще вот было - гуляю с собакой, поднимаю голову, а в небе летят танки вереницей. во сне) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2017 хотелось бы спросить у своих ацетилхолиновых нейронов, че все это значит "Иногда сны - это просто сны."® З.Я.Фрейд 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2017 Все никак не отойду от увиденного. Вот вчера. Обычная аляксандровская элька с обычными людьми. 8.30 с пушкино. Бомжстайл рулит. Все дремят. И тут входят они. Губы! Огромные губы на типовом лице тп. Прям как на фото в соцсетях! В Александровскую эльку! Така краса! Как так? Ходь бы в рэкс их занесла в Пушкино-то. И сегодня. Прошлась пешком по Пушкино. От дельфина через арманд. Ни одного славянского лица. Зашла в макдак и вышла. Все не руси. Мама! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2017 По ходу скоро будет как в ЮАР. Белые выселятся в кластеры. И передвигаться по городу ток в автомобилях. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2017 Така краса! Как так? Ходь бы в рэкс их занесла в Пушкино-то. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2017 И сегодня. Прошлась пешком по Пушкино. От дельфина через арманд. Ни одного славянского лица. Зашла в макдак и вышла. Все не руси. Мама!Ходи от станции до нас Пока попадаемси ишшо, ну славяне-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ходи от станции до нас Пока попадаемси ишшо, ну славяне-то Дык я в ту степь и не хожу пешком то. А тут пришлось пробздеться. Не. Природа погода река и церковь все норм. Но гаражи напротив дельфина и прочие постройки. И от тудова на тебя глядят они: Черные глаза! И в самом арманде вдоль магазинов. С сумками без сумок всякие разновидности их . Изменено 22 марта, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2017 Во, я в Арманде сто лет в обед бываю На почте в основном - нормально тама, бабушки, дедушки... Нашенские А вот в район Дельфина аккурат только на машине ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2017 Я тут на днях прогулялась до вокзальной площади и на западную сторону в офис боксберри....Ну понятно, весна...снег тает..."подснежники"...Какие рожи бродят возле станции...днем..., ощущение, что они переехали с Ярославского вокзала к нам, про улицу Лесную...ну все как обычно, матерящиеся таксисты, приезжие, алкашня в общем печальное зрелище. А еще меня сегодня умилил призыв Главы провести общественные субботники...в том числе убраться на этой самой Лесной и Привокзальной площади, пишет чтобы приходили с друзьями, детьми и соседями. Ага..собрать шприцы и бутылки... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение