JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 И дюша метёлкин Тогда точно все в сборе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2017 i Уведомление:По просьбам трудящихся создана тема про ужасы речки Серебрянки и посты про это дело перенесены в неё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2017 Чота правда народ курит не то Или чо там жгли,которое воняло?Надышались наверное Вчера порадовала бабулька какая то... Сижу на кухне работаю...звонок в домофон.Поднимаю трубку-а там старческий голос,что то мямлит,заикается... Ну мне не сложно,вышла открыла двери в подъезд,1 этаж жеж.. Стоит бабуля,лет 80.А где говорит,тут докторица из нашей городской поликлиники живет? А я то и не знаю,где она живет...пожимаю плечами... Да я, говорит,НА ПРИЕМ К НЕЙ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ...А ОНА НОГУ СЛОМАЛА....НУ ВОТ Я И ИЩУ ЕЕ,ПРИШЛА ВОТ... ))) Хорошая бабушка,а главное исполнительная какая... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 А мне вот что вспомнилось. Ведь наверняка кто то из форумчан в восьмидесятые был в санатории Золотой ключик? Когда он еще на Московском проспекте был? Я там трудовую деятельность начинала года с 86. В малышовой группе. Точно полфоруму жопы вытерла. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Да я, говорит,НА ПРИЕМ К НЕЙ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ...А ОНА НОГУ СЛОМАЛА....НУ ВОТ Я И ИЩУ ЕЕ,ПРИШЛА ВОТ... Хорошая бабушка,а главное исполнительная какая... наглая бапко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 А мне вот что вспомнилось. Ведь наверняка кто то из форумчан в восьмидесятые был в санатории Золотой ключик? Когда он еще на Московском проспекте был? Я там трудовую деятельность начинала года с 86. ох йоо...я в 86 не родилась еще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 ем рыпку щас и думаю - как она может плавать и быть проворной и юркой, если в ней столько костей, что я даже смеяццо боюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2017 ем рыпку щас и думаю - как она может плавать и быть проворной и юркой, если в ней столько костей, что я даже смеяццо боюсь Так ты с костями не жуй, понятна что вкусна.., тогда и посмеяцо не страшна.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Так ты с костями не жуй, дык я и не жую, но их там много, прям полчища и все лезут мне в рот, одна даже уколола меня в десну своей пикой... рыбы - мрази 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2017 дык я и не жую, но их там много, прям полчища и все лезут мне в рот, одна даже уколола меня в десну своей пикой... рыбы - мрази Звучит как приговор всем рыбам....., представила немалую часть форумчан, кто по гороскопу рыбы.... Три часа настраиваюсь на глажку, все настраиваюсь и настраиваюсь.....прям муки совести... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 представила немалую часть форумчан, кто по гороскопу рыбы.... не, к людям-рыбам я хорошо отношусь, у меня даже дружок был рыбы, его уж нет... вот что еще хочу сказать...все заколебало, пипец нафиг опять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 А кто по гороскопу огурец с картохой? Обожралась. А еще работать. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 не, к людям-рыбам я хорошо отношусь, у меня даже дружок был рыбы, его уж нет... вот что еще хочу сказать...все заколебало, пипец нафиг опять В тебя Планон вселился сегодня? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 В тебя Планон вселился сегодня? планктон наверна вселилсо в меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) планктон наверна вселилсо в меня Много всасала? Изменено 21 марта, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение