Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Не торчок, а подвеска )))

По мне даж самостоятельный торчокс...Без подвешивания...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Щаз! А Даня нам на што?

Ясно, променяли меня, значит... ну фсё.

Натренируюсь вот, капец тебе, Маня )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

мда и куда модераторы смотрят, помнится стахование забанили за менее фривольные фотки.

Поделиться сообщением

мда и куда модераторы смотрят, помнится стахование забанили за менее фривольные фотки.

Ну если подобные фото вызывают в Вас какие-то фривольные или скабрезные мысли или являются ударом по Вашей нравственности, то можно их и удалить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совсем что ли глухо в нашей деревне,  что выкладываешь тут заморских бубуинов?

в нашей деревне нет ямайских богов )))

У них торчокс загогулистый и постоянный судя по фотам....

кому торчок, а кому национальная одежда )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если подобные фото вызывают в Вас какие-то фривольные или скабрезные мысли или являются ударом по Вашей нравственности, то можно их и удалить.

ну фривольные мысли у меня от таких картинок врядли возникнут( не мой типаж) , ну а нравственность ...думаю не пострадает.

( вам было тяжелее-я понимаю)

Поделиться сообщением

ну фривольные мысли у меня от таких картинок врядли возникнут( не мой типаж) , ну а нравственность ...думаю не пострадает.

Да ладно, спалились, так чего уж на попятный-то так сразу )))?

вам было тяжелее-я понимаю

Правда? Расскажите, просим, просим - всегда увлекательно отслеживать, какими замысловатыми тропами бродют процессы, приводящие к Вашему пониманию )))

Поделиться сообщением

Да ладно, спалились, так чего уж на попятный-то так сразу )))?

Правда? Расскажите, просим, просим - всегда увлекательно отслеживать, какими замысловатыми тропами бродют процессы, приводящие к Вашему пониманию )))

что рассказать то ?

Поделиться сообщением

что рассказать то ?

Дык о Вашем понимании моих типа трудностей, которые судя по всему (если я правильно Вас понял) у меня возникли то ли от лицезрения фоток папуасов, то ли от их публикации на форуме )))

Поделиться сообщением

Дык о Вашем понимании моих типа трудностей, которые судя по всему (если я правильно Вас понял) у меня возникли то ли от лицезрения фоток папуасов, то ли от их публикации на форуме )))

не, лучше я погодю перечислять ваши трудности - у меня генеральная уборка еще не запланирована.

Тем более при разглядыавании папуасов у вас точно трудностей не возникло, если конечно с ориентацией все в порядке( а если не в порядке , то мало кто признаётся)

Поделиться сообщением

Психоанализ пошел?

Погодьте, я чайку заварю и вернусь )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не, лучше я погодю перечислять ваши трудности - у меня генеральная уборка еще не запланирована.
Видимо здесь полёт мысли достиг таких высот и глубин, что я не в состоянии постичь весь смысл данной фразы )))

Тем более при разглядыавании папуасов у вас точно трудностей не возникло, если конечно с ориентацией все в порядке( а если не в порядке , то мало кто признаётся)
Во-от, продолжайте, поведайте нам о зависимости возникновения трудностей при разглядывании попуассов от ориентации (уточните ещё от какой - ну там на местности, в пространстве, в сексе, а может ещё какой), я ж говорю - тропы прихотливы )))

Поделиться сообщением

Психоанализ пошел?
Не, это ужик на сковородке - спалилсо на попуасах, но так не хочется в этом признаться )))

Поделиться сообщением

Психоанализ пошел?

Погодьте, я чайку заварю и вернусь )))

Я так чисто спросила, ну а суриков решил поупражняться в словоблудии, до упражнялся:

Не, это ужик на сковородке - спалилсо на попуасах, но так не хочется в этом признаться )))

Поделиться сообщением

Сегодня самый романтичный 23 февраля в моей жизни )))

В деревне вырубили свет...

Праздник защитников Отечества при свечах )))

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти