я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) У мну сынуля в ВК накачивает, ставит в плей-лист и почесал слушать. Да много мест где скачать, я вот люблю клипы в Ютубе, ставлю тилипон на стекло, втыкаю акустику авто и погнали. Кому чего... ага это хорошо когда все ловит , у нас тогда и радио работает, а на перегоне 100 км от Москвы ( а то и ближе) привычные волны уходят , а новые ловить когда крейсерская скорость за 100 смысла нет.Как то сына попросили накачать : одни глухари чего стоят и ревнуй меня ревнуй . Поэтому и спросила где взрлслому человеку доступно скачать знакомую музыку , чтобы потом сбросить на флешку и 1000 км наслаждаться поездкой Изменено 13 ноября, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 ноября, 2016 ага это хорошо когда все ловит , у нас тогда и радио работает, а на перегоне 100 км от Москвы ( а то и ближе) привычные волны уходят , а новые ловить когда крейсерская скорость за 100 смысла нет. Сейчас LTE(4G) почти везде, езжу на работу смотрю кино и клипы нигде не подвисает. На дачу также. На охоту ездил, да, там траблы с тырнетом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 ноября, 2016 Никак не решу: плакать или смеяться над вот такими вопросами А какие кинотеатры есть в Пушкино и какие адресау них?) и ещё, как ваши впечатления от их посещения, нормальные от цены? Еще про школЫ в Новом Пушкино интересуются, а то на будущий год деть отдавать, вот и просят помочь ......с выбором если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2016 @тётя Глаша, люди с луны упали вниз головой? Они бы еще про ПК спросили в Новом Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 @тётя Глаша, люди с луны упали вниз головой? Они бы еще про ПК спросили в Новом Пушкино. Дык кто эти люди то..которые так рвуцо в наш порт..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2016 вчера позвонила старая приятельница.. сто лет не виделись, т.к. живем на разных концах МО. и тут звонит с новостью, что скоро переезжает жить в новое пушкино. и с вопросом "расскажи, что за город и тд". ну я рассказала. в красках. про пробки, про очередь в сад, про переполненные школы, про поликлинику и отлавливание талонов и прочие наши тихие городские радости. - а что через интернет записаться нельзя? - можно, только теоретически. - так в новом пушкино мне сказали открывают поликлинику... - ага, только после зенит-арены. ну и тд. и тд. и тд. душевно поговорили, в общем. порадовались, что будем чаще встречаться.я к чему... к тому, что люди при покупке квартиры даже не интересуются, куда собственно они переезжают... 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 Романтика..на.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы чудики какие то. Пусть наезжают dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поэтому и спросила где взрлслому человеку доступно скачать знакомую музыку Везде! От зайцев до торрентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 олько после зенит-арены. ))) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2016 Везде! От зайцев до торрентов...с зайцев качала только там не интересные миксы , а с торрентов надо знать что ищешь, а вот так чтобы суточных пару записей того же ретро фм я не видела .( мне бы хватило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2016 @я и .,7Гб хитов СССР с 65 по 91 года устроит? https://yadi.sk/d/LDDRfdhoyerXY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Монах ТУКм,просто вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Монах ТУКм,я тоже с огромным спасибо.а можно и иностранщины немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 ноября, 2016 @rucola,@я и ., https://yadi.sk/d/IoULV__qykduw Вся моя музыка, качайте что хотите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение