JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну я чот в этом годе некаблукабельная.Я зимой вообще не понимаю, как это...Даж раньше, когда каблуки носила, это было не зимой Иной раз как поглядишь, как по гололеду на шпиляках дама раскорячивается, так и офигеешь - вот нафига? Хочу вездеходы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2016 зимой вообще не понимаю, как это.А мне нравится именно зимой их носить. Щиколотку держит сапог. Летом с босоножек без поддержки сверзаюсь порой.Привычный уже хрум сухожилий. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2016 @bur-nellya, хм... О таком я даж не думала... Мне просто неудобно и все. А щиколотки и ботинок зимний держит, ежели он хороший. Просто подъем по-другому зафиксирован. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 @bur-nellya, за поворот забеги на минутку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 ноября, 2016 Иной раз как поглядишь, как по гололеду на шпиляках дама раскорячивается, так и офигеешь - вот нафига? раскорячиваются в любых обувках, у которой подошва скользкая. а на зимних каблук - что твой шип. когда наш доблестный пушгорхоз своими метелками полирует лед на тротуаре, я раскорячиваюсь в угах, зато на каблуках иду аки царица, никакой гололед мне нипочем. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, а ты чего не прочитала об чем фильма? Мне в отзывах попался он как-то....приняла к сведению, что хрень. Смотреть и читать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 Про обувку зимнюю..я тут на днях сноубутсы прикупила...за смешную цену...взяла 37 размер, хоть и мой 39... Красота..не скользят, ну если совсем по льду не ходить, теплые...и нога не мерзнет. Довольная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, а ты чего не прочитала об чем фильма? Мне в отзывах попался он как-то....приняла к сведению, что хрень. Смотреть и читать не буду... Там написано было, что он не срвсем здоров...Но никто не грил, что так закончится... Да пофиг, поздно ужо. Хрень и хрень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 А я на каблуках аки царица, только когда сижу нога на ногу 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, мне еще книжка попалась на глаза...я чуть не скачала...вовремя про фильму вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересно, а сколько мелких прегрешений соразмерно одному большому греху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересно, а сколько мелких прегрешений соразмерно одному большому греху? Нисколько. Человек соткан из мелких прегрешений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 Нисколько. Это с чьей точки зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это с чьей точки зрения? о, извините, забыла напейсать ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) о, извините, забыла напейсать ИМХО Воот! А я тоже забыла написать, что интересует ответ с точки зрения Церкви Хотя, там, наверное, не точка зрения, а Закон... ну, в общем, понятно, что я имею ввиду) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение