Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Какая я стеснительная, Моих фот полфорума завались. Одних фотосессий форумских штук четыре, шпектакли. Я боюсь на себя даже на фото то сама. Сама написала - стесняюсь А то я тебя прыдставляю красивой как на аватарке, но учитывая, что я в жизни не такая красивая, как на своей аватарке, то мне интересно - а ты? Где все эти форумские фотосессии? там небось страниц до жути, листать не перелистать..... Изменено 26 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 , Я такая же. Ржу в очках и черная. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 , Я такая же. Ржу в очках и черная. Поменять и мне аватрку штоле на более правдивую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Ржу в очках и черная. после посещения салончика такоэ с тобой приключилося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) после посещения салончика такоэ с тобой приключилося? Какоэ? Винцо маленька. С горя.Ладно надо ехать в соседнюю губерню. Дачников будет пропасть. Завтра окны надеюсь поменяют не как мне . Вродбровяе привезли белые. Изменено 26 августа, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Какоэ? ну, очки темные, чтоб брови не видно было, волосы черные...и ржёшь сама над этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 Блинский телефон. Чо хочу то и пишет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Поменять и мне аватрку штоле на более правдивую у меня вот правдивая аватарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Ресторан нашла вкусный в Мытищах. Куманек. Прям вот рекомендую всем! Когда встречаемся? у меня вот правдивая аватарка О, с годами и я стала невозмутима, как этот кот на твоей аве Утром в машине поматерюсь от души многоэтажно, и заряд на весь день Изменено 26 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 у меня вот правдивая аватарка И у меня. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2016 Всё правильно говоришь, просто меня эти игры с разбором на буквы достали гораздо раньше. С тобой я могу разговаривать как угодно, потому что там понимание практически не зависит от употребляемых слов. А когда с человеком не на одной волне и он каждую букву под сомнение ставит и смысл каждого слова выворачивает - вот это сильно утомляет. Невозможно объяснять одно и то же бесконечно. Тем более, когда "ты меня неправильно понимаешь", "я тебя неправильно понимаю", "наши позиции не совпадают", а теперь еще и "почему люди раздражаются". Не та волна и всё. И у меня нет никакого желания навязывать кому-либо свое понимание - уж простите, если выглядит это по-другому, это у меня манера изъяснения такая. Не более того. Но и быть втянутой в бесконечные дебаты на тему "как понять кого-то правильно" мне вот вообще не хочется . И пофиг, если я при этом не выгляжу умной, доброй и абсолютно спокойной. Имиджевые игры мне тоже надоели. Не вижу я смысла выглядеть, но не быть. P.S. Но вы можете продолжать ставить мне диагнозы заочно - я не против Я те ставлю диагноз: "Наш человек" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2016 И у меня. У меня неправдивая, мне там 25 лет, правда народ говрит что не изменился не внешне, не внутренне. Сеттер по-характеру. Надо будет из фейсбука перетащить. Но лениво. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2016 Я те ставлю диагноз: "Наш человек" Спасибо, Ром Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо, Ром Приходите еще, теть Юль Мы те и диагноз поставим, и все остальное. Шучу. Ты умничка, но я должен же как-нить подначить 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2016 Мы те и диагноз поставим, и все остальное.Да-да, и меня вылечим, и всех остальных тоже заодно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение