cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 Надь, картиночку опубликуй "Кто молодец?". Вроде у тебя видела, но не найду. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 @cobra, Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 27 июля, 2016 Гофренкеть кук порнуля Всем! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июля, 2016 Нельк, нимагу с тебя ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июля, 2016 А про цитирование уже мульён раз вам говорила. Делаешь так: 1. В чьем-нить сообщении (не Кобры) выделяешь мышью текст. 2. Потом в любом сообщении Кобры жмешь кнопку "вставить ник или выделенный текст". Вуаля. Проверяйте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 Нельк, нимагу с тебя Одно слово "парнуля". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 А про цитирование уже мульён раз вам говорила. Делаешь так: 1. В чьем-нить сообщении (не Кобры) выделяешь мышью текст. 2. Потом в любом сообщении Кобры жмешь кнопку "вставить ник или выделенный текст". Вуаля. Проверяйте Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июля, 2016 Одно слово "парнуля". Ну, кому порнуля, а кому роднуля 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Блин, я б тоже запихала бы... Изменено 27 июля, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2016 Блин, я б тоже запихала бы... и я бы, но не до конца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2016 Гофренкеть кук порнуля Всем!Отсыпьте чуток чо курили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июля, 2016 Боюсь, там уже не осталось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 июля, 2016 А еще вспомнилось про "все тенали бороговы"... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2016 Уже 6 пачти.....я не поняла, где обещаная гроза то....., ожидание прям бесит бесит уже...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 @.Nusha., она тебе зачем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение