Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

такие окружающие как я тут же подумают, что мужчины с женскими сумками в руках становятся чуть женственней))

Я ж писала, мне-плевать.

Мнение окружающих-это их мнение, меня совершенно не касающееся.

и зачем так набивать тяжестями свою сумку, чтоб самой не по силам ее таскать было?

Не люблю пакеты. Удобнее все положить в сумку, повторюсь, они у меня все большие.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Чего вы спорите?

'По этикетам' не принято, чтобы мужчина носил дамскую сумочку. Но ежели у нее там 'три кило картошки', то и мужика, и женщину понять можно )))

Да и вообще, мало ли чо там у людей :)

Так-то, 'по этикетам', многое не принято из того, что а жизни встречается сплошь и рядом )))

И сумки - не самое страшное :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

господи, да ну фигня какая)) у меня вот счас сумка небольшая (по виду), но в нее помещаются маленький трехсложный зонтик, бутылка 0.3 воды и еще куча всего. если мы вместе, то ее несет муж, т.к. мне тяжело, плечо потом тянет. и мне, и мужу все равно, кто что об этом думает)) вот люди а. горазды проблемы выдумывать там, где их нет.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ерунда какая! Интересно а что вы подумаете по поводу мужчин, чьи женщины тащут женскую сумку с тяжестями наперевес, а он рядышком такой идет с газетенкой в руках?

Ну не может же он орел женскую сумочку тащить!  )))

:angry: я обязательно подумаю - какие негодяи!!!  но я просто не в курсах, что там можно такое неподъемное в сумку нагрузить, пусть даже и в большой шоппер. "Три кило картошки" я в свои сумки грузить не стану)

Кстати, в большинстве случаев, носильщики носят небольшие и явно легкие сумочки))

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

хорошо, что мне такое не грозит. Мне с моей грыжей тяжести таскать нельзя, а женщине моей можно))

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Este, у меня небольшая сумка, но она как правило тяжеловата. Сами по себе бывают такие, что весят как гантели. А если в ней еще и зонт + бутылка воды (мой стандартный набор). Так сумка бывает вообще неподъемной.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Este, у меня небольшая сумка, но она как правило тяжеловата. Сами по себе бывают такие, что весят как гантели. А если в ней еще и зонт + бутылка воды (мой стандартный набор). Так сумка бывает вообще неподъемной.

хм)) сегодня взвешу свою сумочку) все свои сумочки)) в моих тот же стандартный набор = всяческий бардак, добавляющий вес)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Вот придумывают же люди себе проблемы.

У меня все проще : если я с мужем то без сумки( и кошелька), если я с сумкой, то мужа рядом нет или у него сумка тяжелее.

Но он точно мою сумку даже 10 кг точно не потащит, переложит в свою , разложит по пакетам , но не понесёт, да и отец такой же - военные что с них возьмешь.

Поделиться сообщением

У меня все проще : если я с мужем то без сумки( и кошелька), если я с сумкой, то мужа рядом нет

После работы никогда с ним не пересекаетесь, чтоб прогуляться или сходить куда-тог, не заходя домой?

Но он точно мою сумку даже 10 кг точно не потащит, переложит в свою , разложит по пакетам , но не понесёт,

Вот это у людей тараканы... :???:  )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот интересно, что делают у мужчин в руках дамские ридикюли.

это вы называете ридикюлями? - 

тащут женскую сумку с тяжестями

у нее там 'три кило картошки'

маленький трехсложный зонтик, бутылка 0.3 воды и еще куча всего.

Так сумка бывает вообще неподъемной

сумку даже 10 кг точно

девачки, дамский ридикюль по определению не может быть тяжелым, даже если вы прям мотыльковая фея ))) и зонт с бутылкой не влезут в дамскую сумочку, они влезут в торбу )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra,даже когда пересекались после работы: у него свой портфель , у меня своя сумка, как-то к его потфелю навешивать свою сумку мне в голову не приходило.

А тараканы - это не в голове, просто когда человек 20 лет своей жизни ходит в форме - это уже привычка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если я с сумкой, то мужа рядом нет

Если встретите даму без мужа с огромным сумарем - это я и  ))) 

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

девачки, дамский ридикюль по определению не может быть тяжелым, даже если вы прям мотыльковая фея )))

Я утрировала )))

Я обычно сумку как раз сама ношу. За исключением случаев, когда сильно устала/нехорошо/болею.

А так-то я приучена (мамой, блин её )))), шта мужчины сумок дамских не носють...

И да, мой маленький рюкзачок ощутимо тяжелый, если к бутылке воды (которая там есть всегда) добавить пресловутый зонтик )))

Но именно поэтому я и предпочитаю рюкзачок :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

так и пишите: с дамскими ридикюлями не хожу, хожу с торбами и рюкзаками, если наваливаю тудой все товары с продразверстки или со строительного рынка, то даю понести мужу свою поклажу )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу