cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 такие окружающие как я тут же подумают, что мужчины с женскими сумками в руках становятся чуть женственней)) Я ж писала, мне-плевать. Мнение окружающих-это их мнение, меня совершенно не касающееся. и зачем так набивать тяжестями свою сумку, чтоб самой не по силам ее таскать было? Не люблю пакеты. Удобнее все положить в сумку, повторюсь, они у меня все большие. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2016 Чего вы спорите? 'По этикетам' не принято, чтобы мужчина носил дамскую сумочку. Но ежели у нее там 'три кило картошки', то и мужика, и женщину понять можно Да и вообще, мало ли чо там у людей Так-то, 'по этикетам', многое не принято из того, что а жизни встречается сплошь и рядом И сумки - не самое страшное 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 господи, да ну фигня какая)) у меня вот счас сумка небольшая (по виду), но в нее помещаются маленький трехсложный зонтик, бутылка 0.3 воды и еще куча всего. если мы вместе, то ее несет муж, т.к. мне тяжело, плечо потом тянет. и мне, и мужу все равно, кто что об этом думает)) вот люди а. горазды проблемы выдумывать там, где их нет. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 ерунда какая! Интересно а что вы подумаете по поводу мужчин, чьи женщины тащут женскую сумку с тяжестями наперевес, а он рядышком такой идет с газетенкой в руках? Ну не может же он орел женскую сумочку тащить! я обязательно подумаю - какие негодяи!!! но я просто не в курсах, что там можно такое неподъемное в сумку нагрузить, пусть даже и в большой шоппер. "Три кило картошки" я в свои сумки грузить не стану) Кстати, в большинстве случаев, носильщики носят небольшие и явно легкие сумочки)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 хорошо, что мне такое не грозит. Мне с моей грыжей тяжести таскать нельзя, а женщине моей можно)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @Este, у меня небольшая сумка, но она как правило тяжеловата. Сами по себе бывают такие, что весят как гантели. А если в ней еще и зонт + бутылка воды (мой стандартный набор). Так сумка бывает вообще неподъемной. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 @Este, у меня небольшая сумка, но она как правило тяжеловата. Сами по себе бывают такие, что весят как гантели. А если в ней еще и зонт + бутылка воды (мой стандартный набор). Так сумка бывает вообще неподъемной. хм)) сегодня взвешу свою сумочку) все свои сумочки)) в моих тот же стандартный набор = всяческий бардак, добавляющий вес) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот придумывают же люди себе проблемы. У меня все проще : если я с мужем то без сумки( и кошелька), если я с сумкой, то мужа рядом нет или у него сумка тяжелее. Но он точно мою сумку даже 10 кг точно не потащит, переложит в свою , разложит по пакетам , но не понесёт, да и отец такой же - военные что с них возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 У меня все проще : если я с мужем то без сумки( и кошелька), если я с сумкой, то мужа рядом нет После работы никогда с ним не пересекаетесь, чтоб прогуляться или сходить куда-тог, не заходя домой? Но он точно мою сумку даже 10 кг точно не потащит, переложит в свою , разложит по пакетам , но не понесёт, Вот это у людей тараканы... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Вот интересно, что делают у мужчин в руках дамские ридикюли. это вы называете ридикюлями? - тащут женскую сумку с тяжестями у нее там 'три кило картошки' маленький трехсложный зонтик, бутылка 0.3 воды и еще куча всего. Так сумка бывает вообще неподъемной сумку даже 10 кг точно девачки, дамский ридикюль по определению не может быть тяжелым, даже если вы прям мотыльковая фея и зонт с бутылкой не влезут в дамскую сумочку, они влезут в торбу Изменено 20 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra,даже когда пересекались после работы: у него свой портфель , у меня своя сумка, как-то к его потфелю навешивать свою сумку мне в голову не приходило. А тараканы - это не в голове, просто когда человек 20 лет своей жизни ходит в форме - это уже привычка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2016 если я с сумкой, то мужа рядом нет Если встретите даму без мужа с огромным сумарем - это я и 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2016 девачки, дамский ридикюль по определению не может быть тяжелым, даже если вы прям мотыльковая фея Я утрировала Я обычно сумку как раз сама ношу. За исключением случаев, когда сильно устала/нехорошо/болею. А так-то я приучена (мамой, блин её ), шта мужчины сумок дамских не носють... И да, мой маленький рюкзачок ощутимо тяжелый, если к бутылке воды (которая там есть всегда) добавить пресловутый зонтик Но именно поэтому я и предпочитаю рюкзачок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 Но именно поэтому я и предпочитаю рюкзачок Юля, блин тебя! ну причем тут рюкзачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 так и пишите: с дамскими ридикюлями не хожу, хожу с торбами и рюкзаками, если наваливаю тудой все товары с продразверстки или со строительного рынка, то даю понести мужу свою поклажу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение