Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 солнышко... так и есть... Какое солнышко? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 Какое солнышко? твое мнение dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 твое мнение Эт не мое, это кто-то еще в садике или в школе фразу эту выдал, а потом родился мем. Примерно так же, как мой бывший одноклассник, а теперь сосед, на уроке аудирования по английскому еще в нашей первой школе выдал: "ага, а я вам испанский летчик". Я и подхватил. Заимствование чистой воды То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) В оправдание хреноты, которую несу, покажу что сейчас читаю, и что считаю. Реально крыша едет от этого матана. Надо было подаваться в гуманитраии когда-то. Но интересно и прикольно, когда прочитаешь, а потом своими руками что-то сделаешь. А оно нихера не работает. Или редакторы ошблись, (как в журнале Радио), или сам нокосячил. Я так своим говорю, учите матчасть, а если не работает, гуглите законы Мэрфи. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 В оправдание хреноты, которую несу, покажу что сейчас читаю, и что считаю. Реально крыша едет от этого матана. Надо было подаваться в гуманитраии когда-то. Но интересно и прикольно, когда прочитаешь, а потом своими руками что-то сделаешь. А оно нихера не работает. Или редакторы ошблись, (как в журнале Радио), или сам нокосячил. Я так своим говорю, учите матчасть, а если не работает, гуглите законы Мэрфи. ты так не переживай. Тем гумы от технов и розняцо, что с шизой давно знакомы. Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь!. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 ты так не переживай. Тем гумы от технов и розняцо, что с шизой давно знакомы. Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь!. Да я не переживаю, точнее у меня идет реакция нейтрализации: по аналогии, если как соду с лимонной кислотой смешать. У меня так "все задолбало" - "да и посрать" = 0 Короче, реально плющит, колбасит и все такое : Мне сказали, что я добрый, но вредный. :)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 Да я не переживаю, точнее у меня идет реакция нейтрализации: по аналогии, если как соду с лимонной кислотой смешать. У меня так "все задолбало" - "да и посрать" = 0 Короче, реально плющит, колбасит и все такое : Мне сказали, что я добрый, но вредный. : )) я всегда любила химию до отлично. И понимаю твою реакцию. Выпадай давай в осадок. и не жужжи. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2016 ржунимагу) есть у меня серия апокалиптичных картинок на тему моржевания(а чо, нормальная для россиян тема), так вот за последниюю неделю эта тема востребовалась 2 раза в Америке и 1 в Европе. у них там как с погодой, кто в курсе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2016 @Roy,а где там матан?или у технарей матан все что не выговоришь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 @Roy,а где там матан?или у технарей матан все что не выговоришь? Неее, у гаманитариев Или у тех, кто жил по-принципу: "живут студенты весело, от сессии до сессии". Как тока начинаешь подобным объяснять как ежика с ужиком соединить, к примеру, как простейшую схему рассчитать с нелинейным элементом... Либо бараньи глаза делают, либо: "ты мне покажи какие кнопки нажимать". Ну и когда начинаю теорию подводить, сразу говорят, что опять матан свой заводит векторы-тензоры-фурье-лаплас. Сначала меня это бесило, а сейчас специально развлекаюсь :) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2016 Неее, у гаманитариев Или у тех, кто жил по-принципу: "живут студенты весело, от сессии до сессии". Как тока начинаешь подобным объяснять как ежика с ужиком соединить, к примеру, как простейшую схему рассчитать с нелинейным элементом... Либо бараньи глаза делают, либо: "ты мне покажи какие кнопки нажимать". Ну и когда начинаю теорию подводить, сразу говорят, что опять матан свой заводит векторы-тензоры-фурье-лаплас. Сначала меня это бесило, а сейчас специально развлекаюсь :)теория это хорошо, но тогда, когда нет того что называют " на кончиках пальцев", а вообще мне всегда нравилась фраза преподавателям уравнений матфизики" студент не может знать все, но он должен знать что это есть и где это находится( ну в предисловии на чисто украинском языке была произнесена сентенция об устройстве человеческого мозга)До сих пор удивляюсь вот как наши преподаватели читали всю математику на украинском языке , хотя все учебники у нас были на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) ага. у всякой секты свое развлекалово. Но суть от этого не меняется. Вот что смешно то. ученые тож еще те... развлеканто-сектаннто. хитрованто. Мозго типо не понянто засиранто. Изменено 11 июля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 теория это хорошо, но тогда, когда нет того что называют " на кончиках пальцев", а вообще мне всегда нравилась фраза преподавателям уравнений матфизики" студент не может знать все, но он должен знать что это есть и где это находится( ну в предисловии на чисто украинском языке была произнесена сентенция об устройстве человеческого мозга) До сих пор удивляюсь вот как наши преподаватели читали всю математику на украинском языке , хотя все учебники у нас были на русском. Я по-жизни инженер, и для меня математика, это просто напильник. Ее нужно знать, но не возводить в культ. Опять же это моя точка зрения, я понимаю что оттачивают и шлифуют ее теоретики, я их уважаю и все такое, но для меня это инструмент. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 и всем десятину давай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 расчет очень прост. Кому даешь десятину - в той и секте. Чо мудрить то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение