Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2016 Народ подскажите, где у нас в Пушкино, Тишково, Алешино и т.д. можно снять беседку по нормальным деньгам у водоема с мангалом? А кто нить был в Костино в Гвардии, поделитесь что,как и чего? Или если есть тема дайте ссылочку? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @Len_oGgG, а в " Зеленом городке"? Есть тема Санни на форуме. Что- то там было про беседки. Загляни. Ещё прикольно в Хотьково в " Топ Гане", если уж ты про Костино спрашиваешь. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2016 Ещё прикольно в Хотьково в " Топ Гане", если уж ты про Костино спрашиваешь. А можешь кинуть ссылочку на него? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 , Алексей, какой же ты москвич... Не отпустим. Мало народу во всякие Америки поуездало, так ещё и в Москву направят. Я про то, что есть естественный такой вид: просто дачник, а есть нарочитый: ах, я дачник весь такой усталый, приехал к ам в деревню и мне все равно( тут пальцы скрестить) как я выгляжу. Ну неужели не видел таких. Они в " Пушкинском" любили тусить и на рынке городском в очереди за творогом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 http://topgun.ru Очень там прикольно. Дочь 20 лет отмечала с друзьями. Там пейнтбол, лазили всякие, командные игры, места для шашлыков- машлыков. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2016 @Irochkina, спасибо щас гляну 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) "а я чо в таком виде пойду"? Будьте проще, люди, вот как хиппи например..вчера снимал в Царицыно. Изменено 2 июня, 2016 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Будьте проще, люди, вот как хиппи..вчера снимал в Царицыно. быть проще? Нутк покажи пример на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2016 @Irochkina, я в воскресенье после дачи в Эльдорадо на площади зашёл в дачной одежде и шлёпанцах (без носков), забрызганных краской. И пофигу. Ну я-то почти москвич. Королёв поближе к столице.народ небось подумал ( кому было дело ), что пришёл работничек- хозяин Тургенева 13 там сейчас такой дресс код у половины по выходным то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Народ подскажите, где у нас в Пушкино, Тишково, Алешино и т.д. можно снять беседку по нормальным деньгам у водоема с мангалом? А кто нить был в Костино в Гвардии, поделитесь что,как и чего? Или если есть тема дайте ссылочку? мать, ты где работаешь?!? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2016 Пипец....., вот что значит редко заходить, до слез насмеялась, с темой про потерю бородатика......, не сразу въехала что речь идёт про собаку.......,думала что потеряшка бородатенький мужучОк...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Прям с дачи заскочили в глобус, и тока при входе муж спросил "а я чо в таком виде пойду"? И тут я на себя посмотрела.... ))) осссспади, надеюсь меня никто не видел?! ))Я сейчас вапще сидю с шортами на голове....ничо так вместо панамы в самый раз...., сосед ходит ржет, грит у тя прям трусы трансформер....Посмотрелась в тел, чо ржет дурачок, даже гламурненько так на голову сели... Изменено 2 июня, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 2 июня, 2016 гламурненько так на голову сели. Мне тоже понравилось 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июня, 2016 Мне тоже понравилось она так по улице ходит?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2016 она так по улице ходит?! А чем участок не улица....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение