Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, где у нас в Пушкино, Тишково, Алешино и т.д. можно снять беседку по нормальным деньгам у водоема с мангалом? 

А кто нить был в Костино в Гвардии, поделитесь что,как и чего? Или если есть тема дайте ссылочку?

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, а в " Зеленом городке"? Есть тема Санни на форуме. Что- то там было про беседки. Загляни.

Ещё прикольно в Хотьково в " Топ Гане", если уж ты про Костино спрашиваешь.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ещё прикольно в Хотьково в " Топ Гане", если уж ты про Костино спрашиваешь.

А можешь кинуть ссылочку на него? 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

, Алексей, какой же ты москвич... Не отпустим. Мало народу во всякие Америки поуездало, так ещё и в Москву направят. )))

Я про то, что есть естественный такой вид: просто дачник, а есть нарочитый: ах, я дачник весь такой усталый, приехал к ам в деревню и мне все равно( тут пальцы скрестить) как я выгляжу. Ну неужели не видел таких. Они в " Пушкинском" любили тусить и на рынке городском в очереди за творогом. )))

Поделиться сообщением

http://topgun.ru

Очень там прикольно. Дочь 20 лет отмечала с друзьями. Там пейнтбол, лазили всякие, командные игры, места для шашлыков- машлыков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina,

спасибо щас гляну

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"а я чо в таком виде пойду"?

Будьте проще, люди, вот как хиппи например..вчера снимал в Царицыно.

gallery_4479_7_977371.jpg

gallery_4479_7_5079678.jpg

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 4

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Будьте проще, люди, вот как хиппи..вчера снимал в Царицыно.

gallery_4479_7_977371.jpg

gallery_4479_7_5079678.jpg

быть проще? :) Нутк покажи пример на себе )))

Поделиться сообщением

@Irochkina, я в воскресенье после дачи в Эльдорадо на площади зашёл в дачной одежде и шлёпанцах (без носков), забрызганных краской. И пофигу. Ну я-то почти москвич. Королёв поближе к столице.

народ небось подумал ( кому было дело ), что пришёл работничек- хозяин Тургенева 13 там сейчас такой дресс код у половины по выходным то

Поделиться сообщением

Народ подскажите, где у нас в Пушкино, Тишково, Алешино и т.д. можно снять беседку по нормальным деньгам у водоема с мангалом?

А кто нить был в Костино в Гвардии, поделитесь что,как и чего? Или если есть тема дайте ссылочку?

мать, ты где работаешь?!? )))))

Поделиться сообщением

Пипец.....))), вот что значит редко заходить, до слез насмеялась, с темой про потерю бородатика......, не сразу въехала что речь идёт про собаку.......,думала что потеряшка бородатенький мужучОк......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Прям с дачи заскочили в глобус, и тока при входе муж спросил "а я чо в таком виде пойду"? И тут я на себя посмотрела.... )))))) осссспади, надеюсь меня никто не видел?! )))))

Я сейчас вапще сидю с шортами на голове....ничо так вместо панамы в самый раз....))), сосед ходит ржет, грит у тя прям трусы трансформер....)))

Посмотрелась в тел, чо ржет дурачок, даже гламурненько так на голову сели...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

гламурненько так на голову сели.
Мне тоже понравилось :):n13: 

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось :):n13:

она так по улице ходит?!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

она так по улице ходит?!

А чем участок не улица....)))?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу