Грюн 55 378 Опубликовано 23 апреля, 2016 Хорошо , что есть бдительные соседи... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2746393&cid=520 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну что,дамы,все уже натерли пятки новыми весенними туфлями? ))) Позавчера поехала в Москву-прокляла все на свете Зато теперь как приятно-раздолбаные широченные кроссовки-это все,что принимает моя нога ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 24 апреля, 2016 Интересно Достоевского читать. "...это средство старое, историческое; русский народ искони любил разговор с "самим генералом", собственно из одного уж удовольствия и даже чем бы сей разговор ни оканчивался." Или это: "Аплодировала же чуть ни половина залы; увлекались невеннейше: бесчестилась Россия всенародно, публично, и разве можно было не реветь от восторга?" И это: "...у нас в России целая бездна людей тем и занимаются, что всего яростнее и с особым надоеданием, как мухи летом, нападают на чужую непрактичность, обвиняя в ней всех и каждого, кроме только себя." 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 апреля, 2016 Такой возрастной промежуток...., а нас разделяет всего один размер....улыбаюсь пол дня....Наши 36-е уже сравнялись.... не улыбается мне как-то... тапочки домашние уже отжали... новые-красивые, с мишками.... 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2016 Наши 36-е уже сравнялись.... не улыбается мне как-то... тапочки домашние уже отжали... новые-красивые, с мишками....да ладно страдать , зато потом на обуви экономить будете , я уж и не помню когда мама новую обувку покупала я ей все что ей нравится без всякого отдаю( правда к её сожалению каблуки я уже не ношу, но она теперь оценила на сколько удобна низкая подошва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну что,дамы,все уже натерли пятки новыми весенними туфлями? ))) Позавчера поехала в Москву-прокляла все на свете Зато теперь как приятно-раздолбаные широченные кроссовки-это все,что принимает моя нога ))) а я предусмотрительно сразу в кроссовки влезла) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 апреля, 2016 да ладно страдать , зато потом на обуви экономить будетеЭто вряд-ли. Моя ножка то уже не вырастет (я надеюсь ). А ребенку еще расти и расти! К слову, у меня с мамой тоже не состыковка - моя лапка по более будет Так что отжатые тапки - это временно. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2016 а меня сын (8 лет) уже догнал и перегоняет... у меня 35й, а ему кроссы уже 36 на лето купила, 35й на физру донашивает, уже поджимают БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 апреля, 2016 Наши 36-е уже сравнялись.... не улыбается мне как-то... тапочки домашние уже отжали... новые-красивые, с мишками.... вот он плюс от сыновей все мое при мне, это я теперь донашиваю за старшим сыном, у него сейчас 39-ближе к 40 ---и мне, достались валенки Куома Путкиварси и кеды черные 38 размера , почти в идеальном состоянии ---- а вот был бы девочкой, так мне пришлось бы делиться... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 апреля, 2016 вот он плюс от сыновей О да!!!!я уже получаю дивиденты,уже получила две пары куом 38 и 39 размера)))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2016 О да!!!!я уже получаю дивиденты,уже получила две пары куом 38 и 39 размера))))а мои дивиденды уже заканчиваются- сын меня уже лет пять как перерос,а лапа уже давно переросла ( до папаниной доросла но не совсем , т,е папе ничего не достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 апреля, 2016 А почему только обувь? Вещички за сыновьями тоже очень даже можно доносить. Жилетки,флиски,ветровки. Кроссовки мне тоже перепали! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Наши 36-е уже сравнялись.... не улыбается мне как-то... тапочки домашние уже отжали... новые-красивые, с мишками....Моя тож чот как то неожиданно скаканула и в ногах и в росте, мы тож за 36р и 160 в росте уехали в 11...., отжимать ничо не дам..., хотя мои кеды первыми были примеренны еще в машине, с заявлением клевааа, можт они мои...? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вещички за сыновьями тоже очень даже можно доносить. точно, прикупила тут старшенькому по распродаже куртеху-- примерила на себя и мне таак хорошо, так она мне идет-- прям по всем параметрам..и цвет отличный. не яркий синий с борда----короче. сынок сезон относит,у него руки длинные--все вещи малы быстро становятся из-за этого, а я потом уж 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот ведь засада...мы конечно быстро из вещичек вырастаем...но Андрюшкину куртку или бодик я ну никак на себя не натяну 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение