Irochkina 21 196 Опубликовано 4 ноября, 2015 необычности захотелось ) вырваться из реальности ... И посинеть...Я сегодня твой хвост что ли... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) ... И посинеть... Я сегодня твой хвост что ли... Я не против ) пойдем )) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто такие богоносцы? Читаю не первый год, но все никак понять не могу... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 ноября, 2015 Читаю не первый год, но все никак понять не могу... не ты одна , главное зачеты от него собирать и в копилку складывать, вдруг потом на пушорге бонус какой за количество зачетов от нашего Сантафе выдадут а в принципе засрали тему, которая должна, на мой взгляд, быть о другом, а там с -дцатой страницы уже от нечего делать, видимо, начали писАть о геях, о лишней паре сотен за крутой самолет для богоносца, о прочем хламе, короче не о том... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вот размышляю... Почему вечером трудно уснуть, а утром так трудно встать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вот размышляю... Почему вечером трудно уснуть, а утром так трудно встать? Не ложись спать вечером, ложись ночью. Одна проблема решится: заснуть легче. Правда, вставать все равно трудно, зато не тратишь время не бесполезные размышления или подсчёт овечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Сон до 0 часов гораздо более ценный и полезный. Вредно спать ночью ложиться. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Irochkina, так а если не спится? После всех мучений все равно засыпать после 0. Если вообще засыпаешь...И мне кажется многое от человека зависит, у всех свои биоритмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @Малиныч, согласна- согласна, но поумничать захотелось. Мне вообще жалко спать. Ложусь поздно, встаю рано. Совожаворонок. Засыпаю в любое время практически моментально, муж прикалывается, а я парирую: " Совесть чиста, вот и сплю хорошо". Доброго утречка!!! Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не представляю как раньше, лет десять назад могла гулять всю ночь и потом встать на учебу/работу как огурчик. Сейчас если и встану, то с ощущением, что всю ночь били палками 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2015 лет десять назад могла гулять всю ночь и потом встатьа то и не ложиться вовсе..... года 2-3 назад тусить до утра - впереди всех. сейчас в 12 ночи уже баиньки..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Helenka, вот вспомнилось: " Молодость- это когда всю ночь пьёшь, гуляешь, зажигаешь, а утром встал огурчиком, как будто не пил, не гулял, не зажигал. Зрелость- это когда всю ночь пьёшь, гуляешь, зажигаешь, а утром встаёшь и чувствуешь как всю ночь пил, гулял, зажигал. Старость- это когда лёг рано, спал всю ночь, а утром встаёшь и ощущение, что всю ночь пил, гулял, зажигал". Видимо, у Вас второе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Irochkina, в я вот ужаснулась симптоматически больше похоже на третье, но вроде как рановато исчо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Helenka, не сдаёмся!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 года 2-3 назад тусить до утра - впереди всех. сейчас в 12 ночи уже баиньки..... может это потому, что наконец у тебя появилась стабильная работа? когда работы нет, можно и на пенсии тусить днем и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение