Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Не, я люблю быть нормальной. Вот такая я скучная и нормальная. Мне вообще сегодня написали, что я прелесть... Потом, правда, оугали прелесть, но я обращаю внимание только га комплименты. )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не, я люблю быть нормальной. Вот такая я скучная и нормальная. Мне вообще сегодня написали, что я прелесть... Потом, правда, оугали прелесть, но я обращаю внимание только га комплименты. )))

"Моя прелесть" . Властелин колец смотрела? )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, даже читала, но не до конца. :) До конца нормальность помешала.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ира, вот оно. Вот почему кризис, и муза капризничает.

Муза хочет "ку-ку" ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кто такие богоносцы?

Читаю не первый год, но все никак понять не могу...

Ща пойду прямо спрошу ))) главное- не нарваться )))))

Поделиться сообщением

Ща пойду прямо спрошу ))) главное- не нарваться )))))

ты не читала мой вчерашний пост в этой теме? наоборот, получишь зачёт и на всякий случай складывай его в копилку )))

меня удивляет другое, Славу2007 он постоянно осликом кличет, а она ему отвечает, как ни в чём не бывало, это какие-то ролевые форумские игры :???:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ты не читала мой вчерашний пост в этой теме? наоборот, получишь зачёт и на всякий случай складывай его в копилку )))

меня удивляет другое, Славу2007 он постоянно осликом кличет, а она ему отвечает, как ни в чём не бывало, это какие-то ролевые форумские игры :???:

в смысле, зачОт? А Слава да, удивила )) хотя мне кажется она просто боится, что он в раз её засадит ))

Поделиться сообщением

в смысле, зачОт?

одна их его стандартных фраз, окромя богоносцев, пишет: "богоносец тебе зачёт за такое-то высказывание на форуме" (слово зачёт сохраняется обычно от поста к посту, всё остальное будет написано в зависимости от темы, где вы пересеклись ;) )

Поделиться сообщением

@Клубника,

он делает день какой-то определенной аудитории, как следствие, повышает рейтинг темы, в которую соизволил запостить свои стандартные тексты (поверь они у него стандартные, за те несколько лет, что я на форуме ничего не меняется ;) ), поэтому Санта-Клаус нужен (в качестве клоуна, например, правда очень злого клоуна, если такие бывают ;) )

так кто такие богоносцы?

Поделиться сообщением

стандартные тексты (поверь они у него стандартные

Ошибаешься.  Понимаю, читать его сложно, но если попытаться, усмирив немного чсв, можно заметить - чувак часто дело говорит 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ошибаешься.  Понимаю, читать его сложно, но если попытаться, усмирив немного чсв, можно заметить - чувак часто дело говорит 

соглашусь, но если перегибает, то конкретно

в данной теме от его снобизма противно ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну кому лень копаться в источниках, так богоносцы это от толстовского образа "народ-богоносец", то бишь уверенный в своей избранности лапотник) со всеми вытекающими из этого параметрами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

в данной теме от его снобизма противно

а по-моему, та тема и без Саната просто сочится снобизмом, поэтому, учитывая обстоятельства, там, в принципе, противно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а по-моему, та тема и без Саната просто сочится снобизмом, поэтому, учитывая обстоятельства, там, в принципе, противно

Однако почему то популярна.. воистмну как мухи на мед..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Однако почему то популярна.. воистмну как мухи на мед..

популярна она у одних и тех же действующих лиц, в основном 

А так-то, всех нормальных людей интересует любая информация о случившейся трагедии, заходят, читают, но не все ж трындят без умолку и меряются гениталиями,  пританцовывая на обгоревших обломках 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу