Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не, я люблю быть нормальной. Вот такая я скучная и нормальная. Мне вообще сегодня написали, что я прелесть... Потом, правда, оугали прелесть, но я обращаю внимание только га комплименты. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Не, я люблю быть нормальной. Вот такая я скучная и нормальная. Мне вообще сегодня написали, что я прелесть... Потом, правда, оугали прелесть, но я обращаю внимание только га комплименты. "Моя прелесть" . Властелин колец смотрела? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Люля, даже читала, но не до конца. До конца нормальность помешала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Irochkina, Ира, вот оно. Вот почему кризис, и муза капризничает. Муза хочет "ку-ку" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто такие богоносцы? Читаю не первый год, но все никак понять не могу... Ща пойду прямо спрошу главное- не нарваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ща пойду прямо спрошу главное- не нарваться )) ты не читала мой вчерашний пост в этой теме? наоборот, получишь зачёт и на всякий случай складывай его в копилку меня удивляет другое, Славу2007 он постоянно осликом кличет, а она ему отвечает, как ни в чём не бывало, это какие-то ролевые форумские игры Изменено 6 ноября, 2015 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 ноября, 2015 ты не читала мой вчерашний пост в этой теме? наоборот, получишь зачёт и на всякий случай складывай его в копилку меня удивляет другое, Славу2007 он постоянно осликом кличет, а она ему отвечает, как ни в чём не бывало, это какие-то ролевые форумские игры в смысле, зачОт? А Слава да, удивила )) хотя мне кажется она просто боится, что он в раз её засадит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 ноября, 2015 в смысле, зачОт? одна их его стандартных фраз, окромя богоносцев, пишет: "богоносец тебе зачёт за такое-то высказывание на форуме" (слово зачёт сохраняется обычно от поста к посту, всё остальное будет написано в зависимости от темы, где вы пересеклись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Клубника, он делает день какой-то определенной аудитории, как следствие, повышает рейтинг темы, в которую соизволил запостить свои стандартные тексты (поверь они у него стандартные, за те несколько лет, что я на форуме ничего не меняется ), поэтому Санта-Клаус нужен (в качестве клоуна, например, правда очень злого клоуна, если такие бывают ) так кто такие богоносцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2015 стандартные тексты (поверь они у него стандартные Ошибаешься. Понимаю, читать его сложно, но если попытаться, усмирив немного чсв, можно заметить - чувак часто дело говорит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ошибаешься. Понимаю, читать его сложно, но если попытаться, усмирив немного чсв, можно заметить - чувак часто дело говорит соглашусь, но если перегибает, то конкретно в данной теме от его снобизма противно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну кому лень копаться в источниках, так богоносцы это от толстовского образа "народ-богоносец", то бишь уверенный в своей избранности лапотник) со всеми вытекающими из этого параметрами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2015 в данной теме от его снобизма противно а по-моему, та тема и без Саната просто сочится снобизмом, поэтому, учитывая обстоятельства, там, в принципе, противно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 ноября, 2015 а по-моему, та тема и без Саната просто сочится снобизмом, поэтому, учитывая обстоятельства, там, в принципе, противно Однако почему то популярна.. воистмну как мухи на мед.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2015 Однако почему то популярна.. воистмну как мухи на мед.. популярна она у одних и тех же действующих лиц, в основном А так-то, всех нормальных людей интересует любая информация о случившейся трагедии, заходят, читают, но не все ж трындят без умолку и меряются гениталиями, пританцовывая на обгоревших обломках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение