Слоня 11 117 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Alter Ego, нормальную информацию и новостную ленту нормальнфе люди могут слышать и по радио, и тв..а не собирать по инету весь хлам.. Который порой лишний в этой теме..согласен грязные танцы.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 ноября, 2015 Попробуйте вот это: ))) У вас "вечно занятый" ум.Вы имеете склонность к сверхурочной работе и никогда полноценно не отдыхаете. Вы человек практичный, трудолюбивый, но, к сожалению, вам довольно трудно расслабиться.Вы все время заботитесь о других людях, поэтому ваши мысли чем-то заняты в режиме 24/7. Помогая другим, вы совсем забываете о себе, в результате чего ваш разум всегда работает на грани истощения.Мы настоятельно рекомендуем вам тратить больше времени на себя. Расслабьтесь и дайте своему мозгу время на восстановление. Вы не должны беспокоиться о всем и всегда. Вы можете помогать другим, если у вас есть свободное время, но не забывайте о своем собственном психическом и физическом здоровье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что творится с этими людьми??? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что творится с этими людьми??? мне кажется это фэйковая страница, посмотри на кол-во друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что творится с этими людьми??? да ладно, в соцсетях наркотой вовсю торгуют, а ты удивляешься - медали деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что творится с этими людьми??? мда...куда катится мир...медали на какой-то айфон нет слов. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 ноября, 2015 Где Филя? Нету Фили!... Ну понятно, да, что с погодой в ближайшее время? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2015 Глазам не верю... Про трагедию А-321 днями и ночами мусолили - теракт, не теракт, запретят ли полеты на египетские дачи или не запретят, вернут ли деньги за купленные туры, и только в самые первые дни были соболезнования, "ах как жалко людей", и все такое, такие неравнодушные все. Про Париж вообще молчок - никого не волнует что ли? Или может правда я не вижу тему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego, "своя рубашка ближе к телу". Тоже смотрела, хотела выразить сочувствие - не нашла. А если честно, после того, как мне хамски объяснили, что я тупая и ничего в политике - ни во внешней, ни в внутренней - не понимаю, то не лезу в этот раздел вообще. Там у нас все ВЕЛИКИЕ... сидельцы жопами на диванах. Пусть и сидят, диванные комментаторы, великие политиканы 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 ноября, 2015 А бывает, что в доме никто целый день не сверлит? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 15 ноября, 2015 А бывает, что в доме никто целый день не сверлит? В такие минуты ты чаще всего "выбежала до ближайшего магазина за хлебушком" P.S. Бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тоже смотрела, хотела выразить сочувствие - не нашла. конечно, страшно все это, но очень хочется спросить у Шарли: разве вам не смешно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 ноября, 2015 @tatysik, не-а, не хочется. Мне по крайней мере. Мне страшно и горько за погибших - но не злорадно. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я не злорадствую, тем более погибли другие люди, а не эти "юмористы". Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2015 @tatysik, http://lifenews.ru/news/169809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение