Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Ники, зачем тебе холостой и нежонатый..)) одни хлопоты.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 ноября, 2015 а тут все одни дамы замужнии И не говори. Куда ни глянь - одни замужнии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 17 ноября, 2015 Куда ни глянь - одни замужнии Ну не. Если хорошо посмотреть, то не одни замужнии =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Enigma Kuutar, Большинство тех здесь, что незамужние, выглядят так, что никогда и не выйдут. Но не все, конечно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 17 ноября, 2015 , может оно им не надо просто =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2015 , вот всех девушек разносишь, а по мужчинам пройдешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 вот всех девушек разносишь, а по мужчинам пройдешься? Читаем внимательно: Но не все, конечно. Да и разговор шёл про девушек. А по мужикам чо проходится. Там всё индивидуально. Могу про себя сказать, почему я сейчас одинок: пузо и завышенные критерии в выборе спутницы жизни. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2015 А по мужикам чо проходится. Там всё индивидуально. Могу про себя сказать, почему я сейчас одинок: пузо и завышенные критерии в выборе спутницы жизни.ох , как верно все же -брависсимо сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2015 пузо и завышенные критерии в выборе спутницы жизни. а живот у мужчин мешает в выбое спутницы? ох , как верно все же почему верно-то? не все любят поддянутых, кто-то и медвежат любит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Клубника, Конечно, девушек, которые любят мужиков с пузцом, гораздо больше, чем мужиков, любящих жирных баб. Но такие девушки чаще сами не отличаются стройностью. Вот по -этому мне и сложно найти подходящую кандидатуру. Я нравлюсь многим, но мало кто из них нравится мне. Бывает, что внешне устраивает, и я ей нравлюсь, но начинаю общаться и понимаю, что это жесть. Мне-то и умная и красивая нужна. А умная, красивая, свободная и, чтобы я нравился - это большая редкость. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2015 А умная, красивая, свободная и, чтобы я нравился - это большая редкость. а еще большая редкость, что ты идешь к цели и не промениваешься на не пойми кого. Вот прям удачи удачной тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Клубника, не, ну иногда приходится и размениваться. Для здоровья-то. В этом "иногда" встречаются разные девушки, но никогда тупые. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2015 а живот у мужчин мешает в выбое спутницы? почему верно-то? не все любят поддянутых, кто-то и медвежат любит )) медвежат любят когда их сама откормишь, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 ноября, 2015 Могу про себя сказать, почему я сейчас одинок: пузо и завышенные критерии в выборе спутницы жизни У меня практически тоже самое: отсутствие пуза и слишком избирательный. А потом, я ж для серьёзных отношений ищу, а многие замуж не хотят, им мужчина нужен только побаловаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня практически тоже самое: отсутствие пуза и слишком избирательный. А потом, я ж для серьёзных отношений ищу, а многие замуж не хотят, им мужчина нужен только побаловаться. Ммм, а побаловаться-это как? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение