Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2015 Пачиму тёлычей которые по ночам бегают типа днем на 360 снимают только спереди..ведь по ходу движения смотреть на окружающий мир приятней.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2015 а еще я в недоумении: как Алиса с мелафоном могла нравится мальчикам? она же ужасно страшная жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2015 а еще я в недоумении: как Алиса с мелафоном могла нравится мальчикам? она же ужасно страшная жаба эт от арахиса штоль..))Зато как через заборы махала.. Тимур с его командой точноне догнали б.. Не..телычи из проекта не квази..просто ищу сакрадьный смысл..)) там то на электричке едешь всю ночь, та на трамвае..(странно пачиму маршрутку и такси исключили) И все вперед видитили..а тут вродь навстречу будущего извините попой..а брутально спорцменка не спеша сопровождает тя эскортом. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2015 а еще я в недоумении: как Алиса с мелафоном могла нравится мальчикам? она же ужасно страшная жаба да ладно -там глазищи то какие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2015 @я и ., Как у вас ситуация с планшетом, освоили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2015 @victorian,да так,но нетбук был лучше - это для меня факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2015 victorian,да так,но нетбук был лучше - это для меня факт. Просто у них разные предназначения, планшет ограничен в возможностях, но дает пользователю мобильность Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 октября, 2015 планшет ограничен в возможностях По сравнению с нетбуком??? Я думал, что нетбуки больше не делают, а современные планшеты гораздо мощнее и функциональнее чем двух годичные неты... Может и ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2015 Попробовать чтоль еще раз на алиэкспресс заказ сделать, если после всех моих попыток ( при неполучении 7 из заказанных 7 посылок) даже уже не пытаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2015 Попробовать чтоль еще раз на алиэкспресс заказ сделать, если после всех моих попыток ( при неполучении 7 из заказанных 7 посылок) даже уже не пытаться Да закажи уже через пуш........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2015 Да закажи уже через пуш........ ну так не интересно же В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @Ники, как там:" Мыши кололись, плакали и продолжали жевать кактус"? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2015 @Irochkina, да мне в принципе кактусы то нипочем, деньгу за все 7 заказов мне вернули но ведь всем посылки заграничные приходят же.... и я хочу 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 22 октября, 2015 Придираюсь я или нет? Есть у меня дома персональная миска с ложкой-вилкой. Стоит всё отдельно от остальной посуды. Ну вот какого *** надо брать именно моё и не ставить после на место?? Или просто занять чем-нибудь и убрать в холодильник? В доме посуды вагон! Нет, надо брать именно моё. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2015 надо брать именно моё именно. а все потому что Стоит всё отдельно от остальной посуды а вот если бы среди остальной посуды все затерялось.... никто бы и не нашел В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение