тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Кстати да! Фигли носиться с прахом летнего? Ну ясно же, что новодел - фубе. Надо отпустить прошлое и смело шагнуть в будущее со своим новым Летним в мортадельке. А чо? Архитектура для нашей деревни весьма симпотишная. Чем не тиятер? И агурбаша в меценаты! А то поди исскучался весь по меценатству, а не в кого вбухивать мульоны после развода. Никто телефончик Агурбаша не знает? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 9 сентября, 2015 Только с нашими новогодними постановками это будет не Летний, а Зимний =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2015 Новое время- новые названия! Все логично если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да вот в Мытищи и Фэст и Огниво...и дом культуры где приезжают с москвы на гастроли артисты. У нас вообще ничего. А город растет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Даже ни одного танцпола нормальнаго колхозного нету. Даже в совет юнионе были. А ща нету. Шоба копытами постучать надо в другую деревню перецо. Жуть Изменено 9 сентября, 2015 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нель, не нагнетай: копытами в Пивасе и Репутации можно отчаяно постучать и тиятров как у дурака фантиков. Но все бездомные. Непорядок! И тут я такая получаю премию и в ответном слове прям на камеру: хочу передать привет неприкаянному олигарху нашего колхоза Николаю свет Георгичу...и глазом так зырк-зырк, и титьками, одолженными по такому случаю, колых-колых... Сон рассказвапю. Присницо жк такое 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сон рассказвапю. Присницо жк такое Так, давай зарифмуй свой сон и приходи на конкурц уже... Ежели, канеш, тиятральные будни не сожрали окончательно Самое время для снов шизоидных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2015 Скорее уж для бессоницы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 сентября, 2015 @тётя Глаша, Ну смотри, двери открыты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2015 А что?! Ща хлопну для фурору и напишу! Тока не тебе, а ....дядьке Агурбашу! Скока можно мыкацо по углам? Жалаю свой полноценный тиятер с буфэтом! А чё? Нормальное такое желание! Р s (шепотом) вызывайте психовозку! Кажись осень накрыла 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2015 Р s (шепотом) вызывайте психовозку! Кажись осень накрыла ) ) ) ) )) уже койки застилают ) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2015 Р s (шепотом) вызывайте психовозку! Кажись осень накрыла )) как новый год встретишь, так и проведёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Около Мартаделя на Горького порядок уже навели, объяву о сдаче сняли, лестницу отремонтировали. Еще правда красной кавровой дорожкой не покрывали. Ну ниче- время есть... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 сентября, 2015 Неужто так быстро мое письмишко дошло??? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 сентября, 2015 А что?! Ща хлопну для фурору и напишу! Тока не тебе, а ....дядьке Агурбашу! Скока можно мыкацо по углам? Жалаю свой полноценный тиятер с буфэтом! А чё? Нормальное такое желание! Пиши, Глаш! Я тебя поддержу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение