Ники 6 607 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Хочется чего-то романтического, экстремального, азартного... о даааа..... прям хочется-хочется.... а то работать надоело а впереди еще 3 часа рабочего дня *столько резюме уже за день просмотрела, а кого надо - все равно нет Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я думала - на всех напала осенняя депрессия... на меня депрессия не нападала, разве что мизантропия слегка коснулась моей щеки своей колючей лапкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Alter Ego, По-мойму, мизантропия лучше депресии. Поскольку первая, в отличие от второй, не приводит к саморазрушению Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поскольку первая, в отличие от второй, не приводит к саморазрушению ну, всё относительно, смаря в каких дозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 7 2 пользователей, 0 гостей, 5 анонимных Alter Ego*, serg71, Алешкина хыыыы народ сбежалсо, тоже хотят адреналинчегу хряпнуть. Пришла Альтер, ща скажет бяку, будет весело пазырить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) такое впечатление, что здесь сидят одни забитые жизнью, нудные, неинтересные старперы... Старпер, как много в этом звуке, Для сердца русского слилось, Как много в нем отозвалось, Тут пенсий нищенские муки, От ревматизму ноют руки, И раздолбаи эти внуки, Что за компом сидят от скуки, А зять последний рубль спер, Все стойко вынесет старпер! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 Про бытовуху: мне подогнали ящичек груш с Тульской области из питомника, какие-то там гибриды районированные - ммм... мёд! ну и вот, поставили ящичег на пол вчера вечером. Утром смотрю - Дуся круглая, как шар, кабутта беременная, и пол-ящичка гибридов не хватает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Alter Ego, Дуся - агрегат. По переработке гибридов ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 По переработке гибридов надеюсь, блин... этот агрегат - слепой, старый диабетик. Старпер одним словом слежу теперь вот за её сахаром пол-дня уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Alter Ego, Мдя, старушень, а всё же засранка Бум надеяться, что всё нормально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Alter Ego, эээ.... вот не помню, груши крепят или слабят? и что делают тогда гибриды? а гибриды были с чем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 сентября, 2015 вот не помню, груши крепят или слабят? низнайу вроде пока никаких казусов не произошло а гибриды были с чем? не помню, по-моему, груш с грушами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сходила яблок наворовала. Высыпала в ванную. Чот весь адреналин вышел. Чистить и варить не охота. Поленюся тут с вами... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поленюся тут с вами.. да с нами тут сегодня скукота скукотющая.... с яблоками в ванне и то наверное веселее будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 3 сентября, 2015 @bur-nellya, Нельк, твоя аватарка ))) P.S. Груши чаще не слабят, но способствуют ... кхм... очищению 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение