Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Модератор Альтер Эго - подлая грязная скользкая мерзкая шваль, отвратительная жужелица, гремячая гадюка Ой ржу Парень молодец Я плачу ))) рассмешил с утра по раньше Изменено 22 мая, 2015 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 мая, 2015 Как так из плюса крест сделать можна..? Однако талантище..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2015 Модератор Альтер Эго - подлая грязная скользкая мерзкая шваль, отвратительная жужелица, гремячая гадюка Ой ржу Парень молодец Я плачу ))) рассмешил с утра по раньше люблю, когда люди радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2015 @Alter Ego, ах ты жужелица! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2015 @Alter Ego, ах ты жужелица!жжжжж я Жужа! А ты Жукан! а все мы - котаны! Патамушта мы банда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2015 Да какая банда... Мафия вы, мафия... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) @Alter Ego, за то оригинальнее комплимента в свой адрес ты не читала Жужелица о божечки Изменено 22 мая, 2015 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2015 Вот что: я не хотела ничего, состояние у меня было истерическое, не помогало даже диетическое яйцо, но, приняв монастырской трапезы в виде красного полусладкого, закусив его тирамиссу, я заметила, что мои мечты о непокоренных вершинах стали всплывать одна за другой! Вывод: алкоголизм не излечишь трудоголизмом. хватит умничать, пойду в разнос 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2015 это вам не шутки! вот уйду в штопор, будете знать! я ведь реально пальцы сломать могу, не задумываясь о последствиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2015 тваюжмаман! чот я поздновато пришла седня! все спят, закутавшись в пледики, обломавшись с теплыми душиками, даже припугнуть некого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 22 мая, 2015 тваюжмаман! чот я поздновато пришла седня! все спят, закутавшись в пледики, обломавшись с теплыми душиками, даже припугнуть некого я не спю... и второй день размышляю, а почему гремячая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2015 @gimini, а че это мы не спим так поздно? ммм? комаров пади разгоняешь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 а почему гремячая-то? Не знаю. Гремячая - так обычно говорят про реку, про поляну, про гору. Есть оборонительная башня в Пскове, которая называется Гремячей. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2015 @Alter Ego, посвящаю свою бабулю тебе 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 @Len_oGgG, даже не знаю, что сказать.... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение