Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 государство главное держит нас в том состоянии которое сейчас - другое не интересно. Общество пока не начнет движение - все тщетно. Вот такаяя правда. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 10 мая, 2015 государство главное держит нас в том состоянии которое сейчас - другое не интересно. Общество пока не начнет движение - все тщетно. Вот такаяя правда. Вы правы, большинство все устраивает. И ладушки. Еще бы грязи поменьше - коренные пушкинцы в основном, а живут как в последний день. И Путин тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Коренных у нас в ПУшкино н праздники не видать - все сваливают. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 мая, 2015 @Цукерман,@colombina, белое пальтишко не маловато? крылья не мешают? нимб не чешется? :)) не нравится - предлагайте альтернативу или молча пройдите мимо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 Да вижу я хорошее. День победы = день памяти, о чем речь. Но сколько там денег ушло на все это дело? Это оправдано? Кому-то что-то надо доказать? Еще есть живые ветераны, им бы помогли, вместо крымнаша. другим странам показали технику? Показали! Показали кол-во войск? Показали! В малолетках разбудили дух патриотизма? Разбудили! Другой вопрос, коснись чего, побоятся они или нет? Рассекретили много документов, пропиарили это, многие узнали о родных то, чего не знали, опять же, еще и у взрослых дух патриотизма проснулся. Чем плохо? А плохо тем, что наша сила (военные) живут в нищите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Инакомыслие у нас не приветствуется и не понимается. СЛожно объяснить что делать, где комплекс интересов и наблюдений. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Клубничка, давайте не будем про технику .. это пичаль пичаль Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) давайте сидеть засунув языки далеко и радоваться дерьму и молча глотать все .... отличная позиция, тонко... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) а что бы помнить день победы, почитайте о бандеровцах о том как они заходили в хутора и что там делали, и вот тогда сразу становится почему их надо бить, крепко от души. Машем крыльями и уйходим. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 мая, 2015 Нет, давайте ныть. От этого точно мир сразу лучше станет Вот, блин, Цукер, не знала, что ты настолько безнадёжно унылым можешь быть Всё банально. Хочешь сделать лучше - начни с себя. Во-первых, времени на осуждение других, всего мира "и вообще" станет меньше в разы (если вообще останется). А во-вторых, глядя на тебя, может и другие задумаются. Да, и будь счастлив 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 ууныния нет, просто факты и непонимание, ладно, переживу, за себя спокоен, это я и моя дорожка. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 Клубничка, давайте не будем про технику .. это пичаль пичаль какая тебе печаль?! Одурел?! Многие техники, аналогов которой нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ага 10 шт на нашу страну. китайцев мы для себя обезвредили, остальные - не сунутся. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 ууныния нет, просто факты и непонимание, ладно, переживу, за себя спокоен, это я и моя дорожка. эээээ!!! Кто-то в депрессульке?! Нук Аааацтавить! Мне это не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 тфу, не депрессия, просто так рассуждаю, забот хватает. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение