Самарянка 4 706 Опубликовано 20 апреля, 2015 ну ка быстренько убирать! а то все уже на летней резине катаются,а тут снегопад такой Задумалась... Сама-то я как тетка ленивая и не переобулась ишшо, но надо ж и о людях подумать! Осталось только из-за компа вылезти (уходит...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 апреля, 2015 и не переобулась ишшо, но надо ж и о людях подумать! ах как эгоистично Осталось только из-за компа вылезти (уходит...) и без разобранной елки не возвращайтесь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) и без разобранной елки не возвращайтесь! да я уж поняла, что на меня весь Пушорк с надеждой смотрит, затаив дыхание... родные, не подведу! разберу ведь, и правда разберу!!! чесслово! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Samarianka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 апреля, 2015 Человек всегда всем недоволен, особенно русский. пошла мужа искать -дура, не пошла искать - значит виновата, что муж пропал. Народ, вы че вообще? канеш, дура! Нахрена причитать-то было на все сми? Можно ж было по тихому через сИкретных агентоф и еще курица она! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно ж было по тихому через сИкретных агентоф так она может и делала по тихому , но газетчики и журналисты - они ж сраму не имут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 апреля, 2015 да я уж поняла, что на меня весь Пушорк с надеждой смотрит, затаив дыхание... родные, не подведу! разберу ведь, и правда разберу!!! чесслово! .... я даже не знаю как вам в этом всем признаться... ... рыдаю и посыпаю голову пеплом.... Я.... да-да, я... полторы недели назад приволокла с работы почти весь свой автопарк туфлей в надежде, что скоро буду их таскать... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 20 апреля, 2015 http://argumentiru.com/hitech/2015/04/395660 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2015 и еще курица она! и ещё как я щас услышала -его прессекретарь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 апреля, 2015 почти 3 недели как работаю, резюме давно убрала с доступа, а все еще стабильно раз-два в день звонят те, куда откликалась вот поэтому во многих компаниях и сложности с подбором, потому что телятся выбирают долго ) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я вот думаю, а по тнт камеди нет, это потому что сегодня день памяти жертв армянского геноцида или совпадение просто? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я вот думаю, а по тнт камеди нет, это потому что сегодня день памяти жертв армянского геноцида или совпадение просто? может у них шутки кончились? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2015 Да у них они давно закончились, но это же не повод... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2015 А кто такой интуитивный духовный психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2015 А кто такой интуитивный духовный психолог? Очередной шарлатан и аферист, кто. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 апреля, 2015 Очередной шарлатан и аферист, кто. ))) не, ну какими разговорами она мозг вправляет? У нас на форуме есть одна такая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение