anika 9 633 Опубликовано 2 апреля, 2015 собака явно мёрзнет, но с улицы уходить не хочет - ей очень пахнет кошками. видимо всё-таки весна) хоть и такая фиговая... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня какое то ощущение. Что я при полном здравии как будто загибаюсь . Или ухожу или задвигаюсь или зачехляюсь или как будто меня об угол размазывают. Странно и холодно как то. Или я просто бздю? Ил это предчувствие? Или шиза наконец? Ничо не понимаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, вегетососудистая дистония.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, вегетососудистая дистония....Ага. Хер знает чо, но диагноз ясен...Эх, если б. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2015 Открой дверь в комнату на половину. Так чтобы торец двери был ровно на половинепроема..отойди метров на пять или сколько позволяет метраж..закрой глаза вытини руки вперед на ширине плечь..и резко и очень быстро метнись в ту комнату..ты будешь удивлена но это очень отвлекает от твоей размазанности.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 2 апреля, 2015 руки вперед на ширине плечь ты порвал мой мозг 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, Можт оно у тебя душевное? Ты не переживай - пройдёть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Слоня, Спасибо, Димочка. А вот умеешь ты как то подбодрить так не понятно но очень эффективно. Инклюзивно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 Можт оно у тебя душевное? Ага душит и душит. Мразь рыжая лярва. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, вооооо, уже больше на тебя похоже Люблю тебя, Нель. Клёвая ты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, вооооо, уже больше на тебя похоже Люблю тебя, Нель. Клёвая ты Спасибочки!Ты вроде тоже не поганая. Блин. Целовашки, обнимашки, прыгаю на одной ношке. Ляляля! Бзджь! Смущаюся вся. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ляляля! Бзджь! Смущаюся вся. это ты в дверь побежала? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 это ты в дверь побежала? Убежала... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9w2dXs314Vo 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 3 апреля, 2015 Какая погода, такое и настроение. Вот что за манера писать - привет, у меня проблема? И, затаив дыхание, замолчать. Есть проблема - пиши суть. Есть время играть в игры, значит нет серьезных проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение