gimini 19 602 Опубликовано 13 февраля, 2015 Информация о потомках Патрикея содержится в «Бархатной книге»: ".. А у Наримунта былъ сынъ Князь Патрекей. А у Князя Патрекея были 3 сына. Князь Федоръ; отъ него пошли Хованские. Князь Юрьи, была за нимъ дочь Великаго Князя Васильева; отъ него пошли Булгаковы, Щенятевы, Куракины, Голицыны. Князь Александро; отъ него пошли Корецкие..." понятно.... после Наримунта отцы особой фантазией не отличались. У соседки пропала кошка, нашли в мусоропроводе еле живую. Она подумала на одного соседа. На первом этаже у нас камера, прокрутили, он приблизительно в этот период времени как раз спускался по лестнице... Мерзкое ощущение знать, что рядрм с тобой живет такая мразь, а сделать ничего нельзя. гад, что и говорить... насыпать на его машину немножко зернышков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2015 не могу понять - на улице дождь или просто снег тает? хочется в лес на лыжах сгонять пока зима не кончилась... но в такую погоду.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Ники, приделай к лыжам ролики на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2015 приделай к лыжам ролики на всякий случайв лесу ролики не помогут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) @tatysik, ну тут, как говорится, не пойман не вор, но каким-то образом довести до его сведения, что хозяйка в курсе дела надо. Пусть знает. Живодер. Хорошо хоть нашли кошку живую. "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2015 сегодняшняя пятница 13 - пятница после адовой недельной пашни, причем эта пятница - первая пятница в этом году, когда в субботу с воскресеньем можно позволить себе забыть о работе наглухо и уйти в полный отрыв! Аааа! Это надо отметить. Куплю коньяк. Хммм...сегодня смешно было на работе - новенькая девочка бизнес-ассистент впала в неуправляемую истерику от обиды на шефа, который отказался показывать ей, как работает сканер...так рыдала...всем коллективом не могли успокоить...эхх стрессы, стрессы... Куплю коньяк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Alter Ego, и девочке тоже отправь. Вместе с руководством по эксплуатации сканера. И будешь такой милашкой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2015 И будешь такой милашкой. зачем? у меня другой имидж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 февраля, 2015 это самый тихий ДР, который у меня был за последние несколько лет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, я так и не поняла ДР у кого?? Тебя или копатыча??? Мейл мне говорит, что у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 февраля, 2015 @devaS, у нас двоих )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, ну дык это...с ДэРэ вас с Копатычем. давайте пошумим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Alter Ego, шуметь я завтра буду - мне штангу подарили! :D 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2015 мне штангу подарили! Вау! Ты агрегат, Дуся http://www.youtube.com/watch?v=QTr35o45eI0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 февраля, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение